旅聯網論壇

進階搜尋

旅聯網論壇 首頁 留言討論公開園地 Re: (LKK山客)要帶隊了
從之前的文章開始顯示:   
      台北時間 (GMT + 8 小時)  
發表新主題  回覆主題

星期三 一月 26, 2011 10:35 pm
發表人 內容
(東山人)
訪客

文章主題: Re: (LKK山客)要帶隊了 引言回覆

我只能爬爬小郊山,路程約3個小時之內
例如南港山,內湖鯉魚山
至於披荊斬棘就交給LKK山客前輩

Back To Top  

星期三 一月 26, 2011 11:59 pm
發表人 內容
LKK山客

(東山人) 寫到:
我只能爬爬小郊山,路程約3個小時之內
例如南港山,內湖鯉魚山
至於披荊斬棘就交給LKK山客前輩

我就知道東山人沒這個膽

留言完去了[特力屋]看貨
回來再上來一看
嘿!這裡也是鬧熱滾滾啦!

2/12有LEE撐腰
、有雨傘墊背,那真是有靠山,
摔下來, 底下有墊背,不怕受傷。
有兩位大哥加入,那我就是吃了熊心豹子膽啦!
有人要搭便車嗎?去程單趟。

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
      Back To Top  

星期四 一月 27, 2011 8:09 am
發表人 內容
(翠湖居士)
訪客

文章主題: Re: Re: (LKK山客)要帶隊了 引言回覆

如果各位兄台、前輩能夠大駕光臨,那就真的是太好了。不過因為接駁車車位需要安排,還請大家在活動通知正式出爐之後報個名,以便於調度車輛,如果有刀的話也請攜行。感恩大家,祝福大家新春愉快、吉祥如意。

Back To Top  

星期四 一月 27, 2011 1:12 pm
發表人 內容
早安登山 lee

東山人兄
人家已在嗆聲了,出馬吧!
引言回覆:
我就知道東山人沒這個膽

至於我嗎?我只能爬爬小郊山,路程約3個小時之內
例如南港山,內湖鯉魚山。
我真的只能爬爬內湖鯉魚山,我週二真的有爬鯉魚山。

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
      Back To Top  

星期四 一月 27, 2011 4:42 pm
發表人 內容
雨傘

文章主題: Re: Re: (LKK山客)要帶隊了 引言回覆

(翠湖居士) 寫到:
如果各位兄台、前輩能夠大駕光臨,那就真的是太好了。不過因為接駁車車位需要安排,還請大家在活動通知正式出爐之後報個名,以便於調度車輛,如果有刀的話也請攜行。感恩大家,祝福大家新春愉快、吉祥如意。

哈哈,我也不收隔夜帖,如果能去,膳宿交通自理,二軍大約會晚個半小時到一小時才出發,到時跟在一軍後面演練山林追蹤。
如果去的成,11日夜宿礁溪,12日看情況走全程到礁溪再睡一晚,如果走不動,就走到聖母山莊借宿,隔日再下山。
註:若一軍前進受阻,需要攻擊手支援,喊幾聲,二軍立刻抽刀急行前往支援﹙如果二軍能成行﹚。

(lee) 寫到:

至於我,我都是把小郊山當困難的山爬,路程約3個小時也要爬成6小時。
例如南港山,內湖鯉魚山爬一趟大約都要6小時,呵呵。

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
      Back To Top  

星期五 一月 28, 2011 9:28 pm
發表人 內容
LKK山客

雨傘 寫到:
(翠湖居士) 寫到:

哈哈,我也不收隔夜帖,如果能去,膳宿交通自理,二軍大約會晚個半小時到一小時才出發,到時跟在一軍後面演練山林追蹤。
如果去的成,11日夜宿礁溪,12日看情況走全程到礁溪再睡一晚,如果走不動,就走到聖母山莊借宿,隔日再下山。
註:若一軍前進受阻,需要攻擊手支援,喊幾聲,二軍立刻抽刀急行前往支援﹙如果二軍能成行﹚。

(lee) 寫到:

至於我,我都是把小郊山當困難的山爬,路程約3個小時也要爬成6小時。
例如南港山,內湖鯉魚山爬一趟大約都要6小時,呵呵。

那我也要跟[二軍]我不要披荊斬棘當先鋒部隊餵螞蝗。

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
      Back To Top  

星期六 一月 29, 2011 12:45 pm
發表人 內容
早安登山 lee

引言回覆:
那我也要跟[二軍]我不要披荊斬棘當先鋒部隊餵螞蝗。

哈哈哈
隔夜帖發酵了。

LKK
螞蝗和一軍、二軍沒關係,螞蝗吸血是挑軟的、慢的咬!

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
      Back To Top  

星期六 一月 29, 2011 4:16 pm
發表人 內容
雨傘

文章主題: 引言回覆

嗚嗚嗚,隔夜帖真的發酵了。
經過聯繫,二軍已經安排好2月12日在南湖的雲陵山屋度假。
所以LKK歸建,回到一軍。

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
      Back To Top  

星期日 一月 30, 2011 9:16 pm
發表人 內容
LKK山客

文章主題: 隔夜帖真的發酵了 引言回覆

雨傘 寫到:
嗚嗚嗚,隔夜帖真的發酵了。
經過聯繫,二軍已經安排好2月12日在南湖的雲陵山屋度假。
所以LKK歸建,回到一軍。

嗚嗚嗚....二軍少了雨傘,不就潰不成軍了麼?

Back To Top  
發表新主題  回覆主題

1頁(共1頁)
前往:  

本正體中文由 SKR Studio 製作 -