旅聯網論壇

進階搜尋

旅聯網論壇 首頁 留言討論公開園地 宜蘭縣員山鄉地下戰壕
從之前的文章開始顯示:   
      台北時間 (GMT + 8 小時)  
發表新主題  回覆主題

星期三 八月 09, 2006 10:05 pm
發表人 內容
早安登山 lee

文章主題: 宜蘭縣員山鄉地下戰壕 引言回覆

我在Jennifer之家看到有人說在宜蘭的白鵝村及員山鄉內,仍保留有多處日人所造的地下戰壕、、』。
 確實是有,我nnnn年前在當地服役時聽當地人說過,也曾經看過地下戰壕入口,聽說很長,當時沒人敢進入,地點就在員山鄉外員山的榮民醫院〔當時是軍醫院〕的後方,期待宜蘭縣政府能讓它出現在眾人眼前

版主回覆:
呵呵,當過兵的人好像都會知道一些秘密。

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
      Back To Top  

星期四 八月 10, 2006 12:14 pm
發表人 內容
lee
訪客

文章主題: Re: 宜蘭縣員山鄉地下戰壕 引言回覆

真不好意思,我沒說清楚,地下戰壕不是在營區內,不屬軍管區的。它是在當地的鄉間小路旁,現在不知道還在否?

版主回覆:
嗯。

Back To Top  

星期二 十月 03, 2006 12:53 am
發表人 內容
早安登山 lee

文章主題: 宜蘭縣員山鄉地下戰壕 引言回覆

哈哈我終於找到了,順便來趟回味當兵之旅,到外員山地區看看,比起nnnn年前有很大改變,在我的部落格裡我說猜猜看n=?若猜對了我帶你們去參加台北捷兔,費用我出,飲料、啤酒包暢飲通海,誰要猜猜看。

版主回覆:
呵呵,恭喜。看來在旅聯網中,找古道或是懷舊的事物的品味是會互相傳染的。至於這個n嘛..可能提示要多再一點,我想應該是介於30~40之間。

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
      Back To Top  

星期二 十月 03, 2006 5:21 pm
發表人 內容
早安登山 lee

文章主題: Re: 宜蘭縣員山鄉地下戰壕 引言回覆

引言回覆:
版主回覆:
呵呵,恭喜。看來在旅聯網中,找古道或是懷舊的事物的品味是會互相傳染的。至於這個n嘛..可能提示要多再一點,我想應該是介於30~40之間。

不要把我猜到40年前,你再猜一次就會猜對。 Laughing

版主回覆:
這樣還要猜嗎?呵呵,還是期待您的探險歷程囉。

Back To Top  
發表新主題  回覆主題

1頁(共1頁)
前往:  

本正體中文由 SKR Studio 製作 -