旅聯網論壇

進階搜尋

旅聯網論壇 首頁 雨傘夢孟留言板 Xuite悄悄話
從之前的文章開始顯示:   
      台北時間 (GMT + 8 小時)  
發表新主題  回覆主題

星期日 二月 21, 2010 6:04 pm
發表人 內容
早安登山 lee

文章主題: Xuite悄悄話 引言回覆

[抗議!lkk有差別待遇,為什麼有人能留悄悄話,而我就不能?]
報告雨傘兄,留悄悄話需要合八字,所以抗議無[笑],純屬開玩笑的。Xuite裡的留言分黨內、黨外!Xuite的會員留言有留悄悄話的功能,非會員則沒有。雨傘兄可以在Xuite申請個部落格,用Xuite的帳號、密碼就可以在Xuite橫行無阻。

版主回覆:
原來是這樣,瞭解了。
暫時不會在Xuite申請部落格,原因是Xuite屬hinet,我在hinet已經有網站了,若再申請部落格會把布落格的容量一併算進網站容量內﹙好像是50mb﹚,這對我可長可大的有遠景網站來說滿傷的﹙好噁心﹚。
如果我想在Xuite留悄悄話怎麼辦?有辦法,呼叫lee兄代轉,哈哈。

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
      Back To Top  

星期一 二月 22, 2010 12:53 pm
發表人 內容
早安登山 lee

文章主題: Re: Xuite悄悄話 引言回覆

引言回覆:
暫時不會在Xuite申請部落格,原因是Xuite屬hinet,我在hinet已經有網站了,若再申請部落格會把布落格的容量一併算進網站容量內﹙好像是50mb﹚,這對我可長可大的有遠景網站來說滿傷的﹙好噁心﹚。

Hinet的myweb.hinet.net和Xuite不會衝突或加減容量,hinet的myweb容量是50mb。Xuite若是hinet用戶是無限容量,以我的部落格來說容量將近5000mb,[空間無上限,每天用每天加],怎麼用都用不完,而且是用多少隨即增加多少。
問題是網站、部落格越多越複雜,管理起來也麻煩,一不小心將馮京當馬涼,那就更麻煩!
所以要給誰悄悄話我代勞也可以。

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
      Back To Top  

星期一 二月 22, 2010 3:14 pm
發表人 內容
雨傘

文章主題: 引言回覆

阿,真的嗎,有這種好康?
哪相簿呢?如果只用相簿而不用部落格,有容量和外聯限制嗎?﹙難怪我看lee兄的部落格用照片用的如此奢侈﹚

版主回覆:
我又查了一下,有限制啦,請看
http://blog.xuite.net/faq.phtml

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
      Back To Top  

星期一 二月 22, 2010 4:54 pm
發表人 內容
skr
Site Admin

雨傘 寫到:
哪相簿呢?如果只用相簿而不用部落格,有容量和外聯限制嗎?﹙難怪我看lee兄的部落格用照片用的如此奢侈﹚

我在 xuite 也有一個相簿, 很久以前在用的, 當時容量沒有那麼多,
現在則開放到了 2GB 的空間, 所謂的容量無上限是指每天要登入,
每天登入一次就給予 2MB 的回饋.

由於 xuite 免費的不支援外連, 而且廣告多到誇張, 所以就沒在用了.
http://photo.xuite.net/yestome

檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
      Back To Top  

星期一 二月 22, 2010 5:11 pm
發表人 內容
雨傘

skr 寫到:
雨傘 寫到:

我在 xuite 也有一個相簿, 很久以前在用的, 當時容量沒有那麼多,
現在則開放到了 2GB 的空間, 所謂的容量無上限是指每天要登入,
每天登入一次就給予 2MB 的回饋.

由於 xuite 免費的不支援外連, 而且廣告多到誇張, 所以就沒在用了.
http://photo.xuite.net/yestome

這樣看起來xuite並不好用,我還是繼續用其他免費的相簿。
to skr
請收2封信,我有電腦問題請教。

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
      Back To Top  

星期一 二月 22, 2010 6:25 pm
發表人 內容
LKK山客

lee 寫到:
[抗議!lkk有差別待遇,為什麼有人能留悄悄話,而我就不能?]
報告雨傘兄,留悄悄話需要合八字,所以抗議無[笑],純屬開玩笑的。Xuite裡的留言分黨內、黨外!Xuite的會員留言有留悄悄話的弁遄A非會員則沒有。雨傘兄可以在Xuite申請個部落格,用Xuite的帳號、密碼就可以在Xuite橫行無阻。

版主回覆:
原來是這樣,瞭解了。
如果我想在Xuite留悄悄話怎麼辦?有辦法,呼叫lee兄代轉,哈哈。

lkk何德何能,喔~~不!!!應該說是缺德缺能,竟讓兩位大哥為了指導、糾正錯誤又要不傷徒兒脆弱的自尊心而傷腦筋?

go7838@xuite.net寫信給我又太麻煩,不然我一定改【過】向善的啦!

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
      Back To Top  

星期一 二月 22, 2010 9:27 pm
發表人 內容
雨傘

LKK山客 寫到:

lkk何德何能,喔~~不!!!應該說是缺德缺能,竟讓兩位大哥為了指導、糾正錯誤又要不傷徒兒脆弱的自尊心而傷腦筋?
go7838@xuite.net寫信給我又太麻煩,不然我一定改【過】向善的啦!

當時想寫信但是在LKK的部落格和旅聯LKK的部落資訊裡都找不到信箱,所以才找郵差代轉。
LKK腰傷應該復健的不錯,這次輪到我了,過年前肩膀傷到了,近期內不敢揹重裝。
復健中,希望能早點康復,再次揹起大背包遊走山林。

Back To Top  

星期一 二月 22, 2010 9:51 pm
發表人 內容
早安登山 lee

引言回覆:
過年前肩膀傷到了,近期內不敢揹重裝。

我請問雨傘兄,您的網站要付費嗎?可以像鑽石一樣嗎?一顆恆久遠,不會被刪除或停止?
[過年前肩膀傷到],怎麼會傷到肩膀呢?腳踏車也不能騎囉!老骨頭要保重。

Back To Top  

星期一 二月 22, 2010 10:27 pm
發表人 內容
雨傘

lee 寫到:
引言回覆:
過年前肩膀傷到了,近期內不敢揹重裝。

我請問雨傘兄,您的網站要付費嗎?可以像鑽石一樣嗎?一顆恆久遠,不會被刪除或停止?
[過年前肩膀傷到],怎麼會傷到肩膀呢?腳踏車也不能騎囉!老骨頭要保重。

我在HINET的網站有50MB(好像是60MB)的容量,這是申請HINET ADSL附送的免費網站,為了珍惜空間,所以照片都放在別的地方。
我還有另一個網站﹙和hinet互相備份﹚,這個網站依附在孩子的電腦伺服器裡面,他的硬碟可用空間有多大,我的網站容量就有多大﹙前陣子我的網站、留言版和相簿停了1個多月,就是因為孩子搬家,線路和硬體搞不定﹚。如果他敢把我的網站停止或刪除,我就把他給宰了,哈哈。
我的肩傷有點難搞,中西醫都看了,還是不行,怪的是幾個醫生說的都不一樣,我還真不知道要聽哪個醫生的。
最近朋友約騎自行車和登山都不敢去,只能揹著小像機包悠閒的拍拍照,我自己想,至少再等個半個月,應該可以揹背包走走郊山了。

Back To Top  
發表新主題  回覆主題

1頁(共1頁)
前往:  

本正體中文由 SKR Studio 製作 -