旅聯網論壇

進階搜尋

旅聯網論壇 首頁 攝影精選分享區 這下精彩啦!
從之前的文章開始顯示:   
      台北時間 (GMT + 8 小時)  
發表新主題  回覆主題

星期六 四月 18, 2009 8:28 pm
發表人 內容
LKK山客

文章主題: 這下精彩啦! 引言回覆

黑糖的部落格照片怎麼都不見了呢http://blog.xuite.net/sugarblack/0/21407667

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
      Back To Top  

星期日 四月 19, 2009 3:31 pm
發表人 內容
skr
Site Admin

文章主題: 引言回覆

可能是拿掉了, 直接到 flickr 看也可以, 只是少了文字內容
http://www.flickr.com/photos/blacksugartea/

檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
      Back To Top  

星期日 四月 19, 2009 7:15 pm
發表人 內容
老恩

之前有發生過一次,後來是把IE暫存檔清一清,照片就回來了! Shocked

但是這次用這方法就沒用了,沒輒了! Evil or Very Mad

考慮換別家的部落格了! Crying or Very sad

檢視會員個人資料 發送私人訊息
      Back To Top  

星期二 四月 21, 2009 12:02 pm
發表人 內容
LKK山客

文章主題: LKK山客 引言回覆

老恩 寫到:
之前有發生過一次,後來是把IE暫存檔清一清,照片就回來了! Shocked

但是這次用這方法就沒用了,沒輒了! Evil or Very Mad

考慮換別家的部落格了! Crying or Very sad

我以前照片不見是因為照片事先存放在XUITE的相簿裡,再從相簿上傳到日誌,結果部落格容量不夠,我把相簿刪除增加日誌容量後,日誌裡從相步上傳的照片都跟著不見了,所以現在都是直接從電腦上傳,不經過相簿上傳,就不怕不見了。
不知道黑糖弟是否也是如此?

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
      Back To Top  

星期四 四月 23, 2009 6:35 pm
發表人 內容
老恩

文章主題: Re: LKK山客 引言回覆

LKK山客 寫到:

我以前照片不見是因為照片事先存放在XUITE的相簿裡,再從相簿上傳到日誌,結果部落格容量不夠,我把相簿刪除增加日誌容量後,日誌裡從相步上傳的照片都跟著不見了,所以現在都是直接從電腦上傳,不經過相簿上傳,就不怕不見了。

我的照片是存放在Flickr,是有付費的無限空間;
部落格這邊的照片,只是置入來自Flickr的連結;
所以跟LKK兄的說法是不同的。

不過,粉奇怪的事又花生啦!
我什麼事都沒做,然後,部落格原本不顯示的照片,通通又回來啦!
真是莫名其妙啊!呵呵......

Back To Top  

星期六 五月 02, 2009 1:15 am
發表人 內容
LKK山客

文章主題: Re: LKK山客 引言回覆

老恩 寫到:
LKK山客 寫到:

我的照片是存放在Flickr,是有付費的無限空間;
部落格這邊的照片,只是置入來自Flickr的連結;
所以跟LKK兄的說法是不同的。

不過,粉奇怪的事又花生啦!
我什麼事都沒做,然後,部落格原本不顯示的照片,通通又回來啦!
真是莫名其妙啊!呵呵......

喔!這些照片還真皮,自己會長腳,我三不五時會溜過去幫黑糖弟查勤,看他們是否又翹家跑出去吃黑糖麻糬了? Wink

Back To Top  

星期三 一月 22, 2014 7:41 pm
發表人 內容
maliha3492

Please translate this topic to engish i am not getting your words by my translater...Thanks!

Back To Top  
發表新主題  回覆主題

1頁(共1頁)
前往:  

本正體中文由 SKR Studio 製作 -