旅聯網論壇

進階搜尋

旅聯網論壇 首頁 攝影精選分享區 陡上桃山行
從之前的文章開始顯示:   
      台北時間 (GMT + 8 小時)  
發表新主題  回覆主題 前往頁面 上一頁  1, 2

星期五 十月 03, 2008 7:30 pm
發表人 內容
老恩

文章主題: 引言回覆

哈哈!是我頭昏誤字,對Lkk兄與Lee兄致歉!
「感謝Lkk兄!」 Very Happy Very Happy Very Happy

近來課業有很多要「課堂報告」,準備的頭昏眼花,也不得好眠,
所以才搞出這錯誤,慚愧慚愧!呵呵~~ Embarassed Embarassed

檢視會員個人資料 發送私人訊息
      Back To Top  

星期五 十月 03, 2008 8:23 pm
發表人 內容
早安登山 lee

引言回覆:
哈哈!是我頭昏誤字,對Lkk兄與Lee兄致歉!
「感謝Lkk兄!」 Very Happy Very Happy Very Happy

老恩
沒這麼嚴重啦!開開玩笑勿放心裡。

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
      Back To Top  

星期六 十月 04, 2008 2:25 am
發表人 內容
LKK山客

文章主題: 笑破我的肚皮啦 引言回覆

雨傘 寫到:
skr 寫到:
老恩 寫到:
Lee兄免刪,感謝通報!

老恩啊, 看你老花了喔, 還是忙昏頭了, 是 LKK山客 不是 lee 啦.

哇哈哈!沒想到一趟桃山行,老恩就被我傳染,同時得了老花眼。
請看我的留言版,大概是第3則留言吧
http://chonpin.idv.tw/Message/Message/message_share.asp?port=yusan誤把馮京當馬涼
我昨天和今天去了向天池和七星池,滿水位,照片等晚上上傳完了以後去公開討論區另開主題。

哇哈哈!笑破我的肚皮啦!
原來我是進墨者....口氣和師父愈來愈像囉?
哈哈哈哈~~~~~~~~~~笑倒在地!

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
      Back To Top  

星期六 十月 04, 2008 6:11 am
發表人 內容
雨傘

我說老恩兄呀!咱們這個老花的症狀可能得再多上次百岳才會痊癒。

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
      Back To Top  

星期六 十月 04, 2008 6:49 am
發表人 內容
老恩

雨傘 寫到:
我說老恩兄呀!咱們這個老花的症狀可能得再多上次百岳才會痊癒。

雨傘大哥說的是~~

呵呵~被LKK兄看笑話了!

檢視會員個人資料 發送私人訊息
      Back To Top  
發表新主題  回覆主題 前往頁面 上一頁  1, 2

2頁(共2頁)
前往頁面 上一頁  1, 2
前往:  

本正體中文由 SKR Studio 製作 -