旅聯網論壇

進階搜尋

旅聯網論壇 首頁 攝影精選分享區 登山客與雲森瀑布
從之前的文章開始顯示:   
      台北時間 (GMT + 8 小時)  
發表新主題  回覆主題

星期日 七月 20, 2008 5:48 pm
發表人 內容
雨傘

文章主題: 登山客與雲森瀑布 引言回覆

今天拍的,我自己覺得還不錯,有種說不出某種意境的感覺。

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
      Back To Top  

星期一 七月 21, 2008 1:01 pm
發表人 內容
老恩

文章主題: 引言回覆

大哥,這張真的很棒!
構圖與意境都非常優!

不過,長期看您轉出的照片都有點怪,
就是會太銳太硬,可能是轉圖的方式所致。

檢視會員個人資料 發送私人訊息
      Back To Top  

星期一 七月 21, 2008 6:26 pm
發表人 內容
雨傘

老恩 寫到:
大哥,這張真的很棒!
構圖與意境都非常優!

不過,長期看您轉出的照片都有點怪,
就是會太銳太硬,可能是轉圖的方式所致。

會不會是我相機設定的問題?銳利、彩色都調高的關係?下次我把他改成預設值再試試看。

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
      Back To Top  

星期一 七月 21, 2008 8:59 pm
發表人 內容
skr
Site Admin

這應該是要區分來看, 由相機原圖上來看, 跟縮圖處理後來看,
如果相機原圖本來就如此, 那就是相機本身的各項參數設定上問題,
若相機原圖不會如此, 經過轉圖或縮圖後才變成如此的話,
那就是軟體上的問題囉.

檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
      Back To Top  

星期一 七月 21, 2008 9:23 pm
發表人 內容
雨傘

skr 寫到:
這應該是要區分來看, 由相機原圖上來看, 跟縮圖處理後來看,
如果相機原圖本來就如此, 那就是相機本身的各項參數設定上問題,
若相機原圖不會如此, 經過轉圖或縮圖後才變成如此的話,
那就是軟體上的問題囉.

可能我的老花眼不夠銳利,看原圖和po上網的圖好像都差不多,等等我把像機設定改為預設值,下次再出去拍拍看即可分曉。

Back To Top  

星期一 七月 21, 2008 9:57 pm
發表人 內容
早安登山 lee

文章主題: Re: 登山客與雲森瀑布 引言回覆

引言回覆:

照片怎樣我不敢說,但是構圖的意境感覺很好,如等那位山友走了再拍瀑布就沒什麼特別。

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
      Back To Top  

星期二 七月 22, 2008 7:05 am
發表人 內容
老恩

lee 寫到:
引言回覆:

照片怎樣我不敢說,但是構圖的意境感覺很好,如等那位山友走了再拍瀑布就沒什麼特別。

這個我同意!雨傘大哥這張照片真是佳作!
至於照片的銳度問題,那是另外一回事了!
改天可約個時間,我可幫大哥看看。

檢視會員個人資料 發送私人訊息
      Back To Top  

星期二 七月 22, 2008 11:40 am
發表人 內容
雨傘

老恩 寫到:
lee 寫到:
引言回覆:

這個我同意!雨傘大哥這張照片真是佳作!
至於照片的銳度問題,那是另外一回事了!
改天可約個時間,我可幫大哥看看。

哇!太好了,期待中。

Back To Top  

星期四 七月 24, 2008 12:42 am
發表人 內容
LKK山客

雨傘 寫到:

這張的構圖真的很棒,是我看過雨傘照片最棒的~~ Wink (別打我~~雖然我很欠揍!)
只是照片的顆粒很粗不夠精細,很像我每次將拍的有點模糊陰暗的照片用軟體調整清晰度之後的樣子。

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
      Back To Top  

星期四 七月 24, 2008 9:35 pm
發表人 內容
雨傘

我的相機好像只有400萬畫素,我也搞不清楚真正的原因,還在亂試各項設定中。

Back To Top  

星期四 七月 24, 2008 11:37 pm
發表人 內容
skr
Site Admin

雨傘 寫到:
我的相機好像只有400萬畫素,我也搞不清楚真正的原因,還在亂試各項設定中。

:D 就等老恩大師親自檢驗過, 就知是那個環結問題了, 跟畫素沒關係

檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
      Back To Top  
發表新主題  回覆主題

1頁(共1頁)
前往:  

本正體中文由 SKR Studio 製作 -