旅聯網論壇

進階搜尋

旅聯網論壇 首頁 Jennifer之家留言板 坪林-豹子廚、憨子坑古道連走
從之前的文章開始顯示:   
      台北時間 (GMT + 8 小時)  
發表新主題  回覆主題

星期三 八月 29, 2007 5:39 pm
發表人 內容
早安登山 lee

文章主題: 坪林-豹子廚、憨子坑古道連走 引言回覆

版主回覆:

取景的照片中的楓葉不會這麼巧就落在山蘇上吧→真的就是那樣巧的事情,
只是我們有把它的角度礄一下而已

多次行走山徑被螞蝗上身時,我沒有尖叫過。我現在的功力是不會害怕,只是覺得有點嘔心的感覺而已

謝謝大哥對預防螞蝗的指點迷津。

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
      Back To Top  

星期四 八月 30, 2007 10:04 am
發表人 內容
(Daniel)
訪客

文章主題: Re: 坪林-豹子廚、憨子坑古道連走 引言回覆

根據當事人澄清專線,冬烘先生的呵欠連連實在有多重原因,一時之間難以道盡;但是應該跟當天大家討論的話題無關,可能是接近午休時間,加上風吹得很涼很舒服,蕭郎帶的水果很甜,行程快要走完了心情放鬆..

版主回覆:

快來解決我的怪怪留言版啦!

現在是連我自己留言,「會員名稱」都會出現問題了﹝如上列表﹞

真是怪哉了

Back To Top  

星期四 八月 30, 2007 11:12 am
發表人 內容
訪客

文章主題: 這個留言版怪怪的 引言回覆

不好意思,Lee大哥
這個留言版怪怪的,我不小心把你的留言內容珊除了

版主回覆:

我再給它試一次看看

還是無效。Lee大哥真是抱歉了,還是救不回你的留言內容

現在是這個系統也已經不認識我了,Jennifer 竟然是變成Anonymous

Back To Top  

星期四 八月 30, 2007 1:08 pm
發表人 內容
Daniel

文章主題: Re: 這個留言版怪怪的 引言回覆

Anonymous 寫到:

字戀姊,刪掉的留言就沒辦法再復原啦。這個我也救不了啦。只好請考驗Lee兄的記憶力,再請他問一次同樣的問題。既然Lee兄年紀不大,記憶力應該不錯才是。呵呵。
至於會變成Anonymous,應該是字戀姊沒有登入旅聯網討論區啦。只要進入討論區登入即可。字戀姊後來可以使用版主回覆,應該就是正常了。

版主回覆:

是字戀姊沒有登入旅聯網討論區啦。→不會是這樣啦。
我從一開始登入後到現在每次都是讓系統自動「登入」,我很少去作「登出」的動作過。

而我使用版主回覆留言的方式與步驟都是一樣的,就只有Lee大哥這一篇才怪怪的。

另外,我的印象是,如果留言時沒有留下會員名稱或是留言內容,系統會彈跳警示視窗啊!所以都不是你所說的問題啦。

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
      Back To Top  

星期四 八月 30, 2007 7:27 pm
發表人 內容
早安登山 lee

文章主題: Re: 這個留言版怪怪的 引言回覆

引言回覆:
只好請考驗Lee兄的記憶力,再請他問一次同樣的問題。既然Lee兄年紀不大,記憶力應該不錯才是。呵呵。

哈哈要考驗的記憶力我就從頭說起
[「冬烘先生」的呵欠連連、、。]這個我原來是寫年輕貪玩,後來覺得不妥才改成為更新旅聯網沒睡覺呵欠連連,我用三個???。[根據當事人澄清專線]才知原來是涼風徐徐加上蕭朗的水果吃了會引起呵欠連連想睡覺,我想請問蕭朗所帶的水果是什麼,這麼好用吃了會想睡覺? Question Question
另外我懷疑[冬烘先生指導下的取景]的楓葉就那麼剛好就落在山蘇上,會不會是放上去的,因為這種事我也曾做過? Embarassed
接著說被螞蝗吸血和預防之道。
再來就是請Jennifer不要稱我是前輩,因為稱我一次前輩我就摔跤一次。還有我還和雨傘兄比看誰較年輕?我在十、、、、、、、幾年前就將自己的年齡定在38歲至今未增加。 Embarassed

版主回覆:

謝謝大哥的良好記憶力與體諒心。

我跟冬烘或是蕭郎他們這幾個年青人,都算是蠻熟悉的朋友了
所以有時候我會仗著多出他們十來歲的「青春」
在跟他們攀走的過程中,經常會出現「神經大條」的製造話題予年青人博君一笑
因此在事後的旅記中,也常會發現我們的談話內容是比較無忌諱的,
尤以那個老學究先生為最。
不過,這就是好朋友間的相處樂事。不是嗎!

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
      Back To Top  
發表新主題  回覆主題

1頁(共1頁)
前往:  

本正體中文由 SKR Studio 製作 -