旅聯網論壇

進階搜尋

旅聯網論壇 首頁 老恩的山民主意留言板 請問
從之前的文章開始顯示:   
      台北時間 (GMT + 8 小時)  
發表新主題  回覆主題

星期二 六月 26, 2007 11:49 am
發表人 內容
飛魚

文章主題: 請問 引言回覆

哈囉。我想請問一下,如果自己想去爬山,要怎麼規劃啊?我登山經驗不多,可是想再看看高山,還蠻想自己去爬爬看的。

這是我的MAIL:lovescenery@yahoo.com.tw

麻煩囉!謝謝。 Very Happy

檢視會員個人資料 發送私人訊息
      Back To Top  

星期二 六月 26, 2007 4:32 pm
發表人 內容
老恩

文章主題: Re: 請問 引言回覆

飛魚 寫到:
哈囉。我想請問一下,如果自己想去爬山,要怎麼規劃啊?我登山經驗不多,可是想再看看高山,還蠻想自己去爬爬看的。
這是我的MAIL:lovescenery@yahoo.com.tw
麻煩囉!謝謝。 Very Happy

很慚愧,我的百岳記錄寥寥可數,經驗不算豐富。
建議您,登高山最好有具經驗的同伴帶領為宜。

Back To Top  

星期二 六月 26, 2007 5:09 pm
發表人 內容
skr
Site Admin

文章主題: 引言回覆

參加登山團體辦的活動是最簡單的, 可以多找找登山團體組織,
跟個一二次後, 看看該組織是否適合自己, 若適合當然可長久參加,
若不適合則換囉.

主要還是要看你的登山目的是如何, 有的人登山是為了美景,
為了攝影, 或是為了登上百岳, 或是只是想體驗看看,
種種不同的目的, 就有不同的選擇.

若是為了拍攝美美的風景, 有一種團體組織絕對不適合,
就是把時間抓得緊緊的, 一路的趕路完成所要登的山頭,
這種當然沒任何時間讓你好好拍攝你要拍的景物.

檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
      Back To Top  

星期二 六月 26, 2007 5:47 pm
發表人 內容
早安登山 lee

引言回覆:
我登山經驗不多,可是想再看看高山,還蠻想自己去爬爬看的

百岳高山風景雖美但也危機重重一個轉彎、一枝樹枝、一步滑都會致命,勿拿生命開玩笑,不管有沒經驗切忌單人單攻。[/code]

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
      Back To Top  

星期六 六月 30, 2007 11:22 am
發表人 內容
飛魚

謝謝大家的建議,我相信山不會跑,只要有心,有一天我一定還能夠再爬一

次山,再享受一次攻頂的快感。 ^ ^

Back To Top  
發表新主題  回覆主題

1頁(共1頁)
前往:  

本正體中文由 SKR Studio 製作 -