旅聯網論壇

進階搜尋

旅聯網論壇 首頁 邊吃邊玩 [宜蘭南澳]南興冰店
從之前的文章開始顯示:   
      台北時間 (GMT + 8 小時)  
發表新主題  回覆主題

星期四 一月 04, 2007 3:18 pm
發表人 內容
雨傘

文章主題: 引言回覆

哈哈!南澳呀,我都是去「建華」吃冰。這家是老冰店,開業數十年,冰好吃的當然沒話說,連微笑319都有這家店。
順遊景點:南澳南溪、南澳北溪、碧侯溫泉、朝陽步道、?﹙好像叫澳花﹚瀑布、神秘湖……一時想不起來那麼多。

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
      Back To Top  

星期四 一月 04, 2007 4:02 pm
發表人 內容
Daniel

雨傘 寫到:
哈哈!南澳呀,我都是去「建華」吃冰。這家是老冰店,開業數十年,冰好吃的當然沒話說,連微笑319都有這家店。
順遊景點:南澳南溪、南澳北溪、碧侯溫泉、朝陽步道、?﹙好像叫澳花﹚瀑布、神秘湖……一時想不起來那麼多。

建華就在南興的對面。這兩家冰店是在從出南澳火車站後右轉蘇花公路,在過朝陽路路口後續直行約50公尺就可以看到,南興在右,建華在左。只是招牌不顯眼。我一開始車子直直開過沒看到,錯過之後再繞回來。
澳花瀑布、神秘湖都有有點遠耶,需要雨傘大哥來帶個隊。我記得雨傘大哥還說要帶隊去花蓮牛山露營..。哈哈,可以順遊景點還真多。

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
      Back To Top  

星期四 一月 04, 2007 5:15 pm
發表人 內容
雨傘

Daniel 寫到:
雨傘 寫到:

建華就在南興的對面。這兩家冰店是在從出南澳火車站後右轉蘇花公路,在過朝陽路路口後續直行約50公尺就可以看到,南興在右,建華在左。只是招牌不顯眼。我一開始車子直直開過沒看到,錯過之後再繞回來。
澳花瀑布、神秘湖都有有點遠耶,需要雨傘大哥來帶個隊。我記得雨傘大哥還說要帶隊去花蓮牛山露營..。哈哈,可以順遊景點還真多。

澳花瀑布、神秘湖由武塔進;神秘湖要開四驅車或機車才能到登山口,有點遠?還好啦,都已經到南澳了,哈哈。

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
      Back To Top  

星期四 一月 04, 2007 5:49 pm
發表人 內容
蕭郎

雨傘 寫到:
澳花瀑布、神秘湖由武塔進;神秘湖要開四驅車或機車才能到登山口,有點遠?還好啦,都已經到南澳了,哈哈。

澳花瀑布不是要從和平那邊的澳花村進去嗎?
雖然可以從神秘湖溯溪過去,不過那有些辛苦。

檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
      Back To Top  

星期四 一月 04, 2007 6:21 pm
發表人 內容
雨傘

蕭郎 寫到:
雨傘 寫到:

澳花瀑布不是要從和平那邊的澳花村進去嗎?
雖然可以從神秘湖溯溪過去,不過那有些辛苦。

唉呀!大概是我記錯瀑布名字了,瀑布是走武塔進去,離碧侯溫泉不遠,要問建華冰店才知道瀑布名字。

Back To Top  

星期二 四月 24, 2007 3:23 pm
發表人 內容
inc

我是都吃南興的冰~每經過必吃~太好吃了~~~

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
      Back To Top  

星期六 六月 23, 2007 9:51 pm
發表人 內容
ellie

這次去台東,經過南澳時,特地到建華冰店吃冰。我覺得南興還是比建華好吃 一點。

檢視會員個人資料 發送私人訊息
      Back To Top  

星期日 六月 24, 2007 7:32 am
發表人 內容
雨傘

ellie 寫到:
這次去台東,經過南澳時,特地到建華冰店吃冰。我覺得南興還是比建華好吃 一點。

下次經過,我也去南興試試。

Back To Top  

星期一 七月 16, 2007 9:38 pm
發表人 內容
flyingstella

嗯嗯..
之前去宜蘭有去這家耶!!
好吃!!

檢視會員個人資料 發送私人訊息
      Back To Top  

星期三 九月 26, 2007 4:25 pm
發表人 內容
andyhung

那個叫做金岳瀑布,對吧?可以溯溪喔~你問建華冰店的老闆娘,他會大力推薦你去的。

引言回覆:

唉呀!大概是我記錯瀑布名字了,瀑布是走武塔進去,離碧侯溫泉不遠,要問建華冰店才知道瀑布名字。

檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
      Back To Top  

星期日 十二月 30, 2007 5:45 pm
發表人 內容
陳常進

文章主題: 也來分享:到南澳一定要來品嘗的冰品~ 引言回覆

哇~~看到好多對宜蘭熱愛的山友回應,讓我這個縣民與有榮焉~
末學在個人blog也曾紀錄南澳旅遊篇,謹此~歡迎各位前輩有空也來分享
祝福大家~新年快樂!
感恩~~
[url]
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ObXB.9mRGBSo6aAc_buSsCk-/article?mid=4209&prev=4290&next=4014&l=f&fid=43[/url]

版主回覆:

檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
      Back To Top  
發表新主題  回覆主題

1頁(共1頁)
前往:  

本正體中文由 SKR Studio 製作 -