旅聯網論壇

進階搜尋

旅聯網論壇 首頁 攝影精選分享區 新中橫夫妻樹
從之前的文章開始顯示:   
      台北時間 (GMT + 8 小時)  
發表新主題  回覆主題 前往頁面 1, 2  下一頁

星期五 十二月 08, 2006 8:51 pm
發表人 內容
早安登山 lee

文章主題: 新中橫夫妻樹 引言回覆

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
      Back To Top  

星期二 十二月 12, 2006 5:48 pm
發表人 內容
老恩

文章主題: 引言回覆

嚮往啊~~

檢視會員個人資料 發送私人訊息
      Back To Top  

星期二 十二月 12, 2006 8:29 pm
發表人 內容
早安登山 lee

引言回覆:
嚮往啊~~

老恩你真的這麼忙嗎?再忙也要出去走走,這張是去年元旦拍的庫存。

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
      Back To Top  

星期四 十二月 14, 2006 1:39 am
發表人 內容
老恩

文章主題: Re: 新中橫夫妻樹 引言回覆

lee327 寫到:
引言回覆:
嚮往啊~~

老恩你真的這麼忙嗎?再忙也要出去走走,這張是去年元旦拍的庫存。

Lee兄猜對了!這一年多來很忙,身體也搞壞了,山也爬少了;
所以最近我強迫自己退休了!
這一兩個月忙處理一些事,之後我就可以常常去爬山囉~
(當然非假日也可以出門啦!哇哈哈~~ Very Happy Very Happy Very Happy )

Back To Top  

星期四 十二月 14, 2006 8:43 am
發表人 內容
雨傘

老恩 寫到:
lee327 寫到:
引言回覆:
嚮往啊~~

(當然非假日也可以出門啦!哇哈哈~~ Very Happy Very Happy Very Happy )

哇!歡迎老恩加入退休俱樂部,退休後不可以太混,一個星期只准玩7天,不准超過。
小周和老恩將以登山攝影為主,我退休後接老媽媽過來住,現在登山﹙親老路線﹚以賞鳥、賞花草為主,當然,也好想拍些好照片。
病號二人組如果擴編為老弱登山隊,我就帶老媽媽投靠過去,哈哈。

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
      Back To Top  

星期四 十二月 14, 2006 11:17 am
發表人 內容
早安登山 lee

引言回覆:
我退休後接老媽媽過來住,現在登山﹙親老路線﹚以賞鳥、賞花草為主,當然,也好想拍些好照片。
病號二人組如果擴編為老弱登山隊,我就帶老媽媽投靠過去,哈哈。
雨傘兄有沒有興趣參加我們老弱殘兵隊,我們是每週二早上6點到9點在北部近郊混3小時,若您參加,我們又多一個領隊喔。我們的年齡是45歲─73歲。老恩應該還不屬於這層次的嗎?

Back To Top  

星期四 十二月 14, 2006 11:32 am
發表人 內容
早安登山 lee

引言回覆:

休息是為了走更長的路,好好把身體照顧好,有機會一起去登高山,退休也要會安排時間,向雨傘兄學學,我是不敢想像退休後要做什麼?

Back To Top  

星期四 十二月 14, 2006 6:21 pm
發表人 內容
老恩

雨傘 寫到:

哇!歡迎老恩加入退休俱樂部,退休後不可以太混,一個星期只准玩7天,不准超過。

Cool Cool 是!(立正),謹遵教誨!! Cool Cool

雨傘 寫到:
小周和老恩將以登山攝影為主,我退休後接老媽媽過來住,現在登山﹙親老路線﹚以賞鳥、賞花草為主,當然,也好想拍些好照片。

嗯,目的與方式雷同!

雨傘 寫到:

這當然求之不得!不過,應該是我們去投靠大哥您吧?呵呵 Laughing Laughing

lee327 寫到:
雨傘兄有沒有興趣參加我們老弱殘兵隊,......

Lee兄,您那一團哪是老弱殘兵啊!?明明是老當益壯啊!

lee327 寫到:
我們的年齡是45歲─73歲。老恩應該還不屬於這層次的嗎?

嗯!嗯!嗯!(裝年輕) Razz Razz

Back To Top  

星期四 十二月 14, 2006 7:11 pm
發表人 內容
早安登山 lee

引言回覆:
quote="lee327"]我們的年齡是45歲─73歲。老恩應該還不屬於這層次的嗎?

嗯!嗯!嗯!(裝年輕) Razz Razz[/quote]
哈 週二那一團我都不敢拿出來。 Embarassed Embarassed 以你的狀況建議你參加台北捷兔,這樣身體恢復比較快。如11月25日大溪跑步全長18k一次跑五條古道,這樣可以將以前沒走過的一次搞定。可惜我因事沒參加,不過類似大溪跑步的路線多的是。

Back To Top  

星期四 十二月 14, 2006 9:32 pm
發表人 內容
雨傘

lee327 寫到:
引言回覆:
quote="lee327"]我們的年齡是45歲─73歲。老恩應該還不屬於這層次的嗎?

嗯!嗯!嗯!(裝年輕) Razz Razz

引言回覆:

哈 週二那一團我都不敢拿出來。 Embarassed Embarassed 以你的狀況建議你參加台北捷兔,這樣身體恢復比較快。如11月25日大溪跑步全長18k一次跑五條古道,這樣可以將以前沒走過的一次搞定。可惜我因事沒參加,不過類似大溪跑步的路線多的是。

「捷兔」,我不敢參加;我只有年輕時跑過18公里不休息,而且是獨自路跑,現在為著雙膝著想,不敢跑步了。
週二隊,一個老當益壯的隊伍。老媽媽的年齡不符資格﹙如果年齡上修到90就符合了﹚,不過這不重要,重要的是老媽媽跟不上,既然媽媽跟不上,我也就無法參加﹙雖然我很想﹚。
最近帶媽媽登景美仙跡岩,常遇見一位94高齡老先生獨自一人登頂,還遇見一位80高齡手腳靈活的老太太在仙跡岩吊單槓翻身﹙幾年前老太太吊單槓的錄影老恩看過﹚。
今年帶媽媽登過李棟山古堡,最近常帶媽媽登景美仙跡岩練體力,明年打算帶媽媽登95峰。
咦!這不是攝影區嗎?扯遠了,來張薄霧中卸了妝的夫妻樹

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
      Back To Top  

星期四 十二月 14, 2006 9:44 pm
發表人 內容
早安登山 lee

引言回覆:
重要的是老媽媽跟不上,既然媽媽跟不上,我也就無法參加﹙雖然我很想﹚

雨傘兄:很感人的,我媽媽現在也有爬山運動,我也祈望她90歲也還能爬得動。也祝福雨傘兄的媽媽身體健康。

Back To Top  

星期四 十二月 14, 2006 9:54 pm
發表人 內容
雨傘

同樣是拍夫妻樹,為什麼和lee327兄拍的差那麼多?我已熟讀攝影100招,招招拍不出好照片;哈!我知道了,一定是手中沒有好相機,聽說江湖中最近流行400D,快,找老婆商量去。

Back To Top  

星期五 十二月 15, 2006 10:37 am
發表人 內容
早安登山 lee

引言回覆:
同樣是拍夫妻樹,為什麼和lee327兄拍的差那麼多?我已熟讀攝影100招,招招拍不出好照片;哈!我知道了,一定是手中沒有好相機,聽說江湖中最近流行400D,快,找老婆商量去。

雨傘兄:
對喔這是花錢的好理由,我也勸雨傘嫂不要同意,因為買了400D加鏡頭和腳架重量會超過2公斤,雨傘嫂您要體恤雨傘兄年紀大了出門要多背兩公斤,不要給錢。 哈哈哈 Question Question Exclamation
雨傘兄拍夫妻樹是我運氣好當時天氣就是這樣,誰拍多一樣。 Embarassed Embarassed

Back To Top  

星期五 十二月 15, 2006 2:06 pm
發表人 內容
skr
Site Admin

雨傘 寫到:
同樣是拍夫妻樹,為什麼和lee327兄拍的差那麼多?

跟技術沒關係啦, 普通的相機都能拍出效果, 只是天時地利沒配合好,
天氣好時, 順著光線拍, 就能拍出美美的藍天白雲, 逆光拍那就沒救了.

檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
      Back To Top  

星期五 十二月 15, 2006 4:22 pm
發表人 內容
老恩

sophie 寫到:
一星期只准玩七天嗎? Rolling Eyes 人家也好想啊~~~(流口水貌 )

找個長期飯票,就可以天天休假囉,嘻嘻..... Razz Razz

lee327 寫到:
因為買了400D加鏡頭和腳架重量會超過2公斤,雨傘嫂您要體恤雨傘兄年紀大了出門要多背兩公斤,不要給錢。 哈哈

兩公斤還好啦!雨傘大哥每次的輕裝背包,少說都有十幾公斤。
我每次爬山,相機、鏡頭x3、腳架,再加背包等哩哩扣扣,
大約12~13公斤(比雨傘大哥的輕),背習慣就沒感覺了。

skr 寫到:
普通的相機都能拍出效果, 只是天時地利沒配合好
天氣好時, 順著光線拍, 就能拍出美美的藍天白雲,
逆光拍那就沒救了.

對啦!晴天拍攝時,只要背對太陽,通常能拍到美美的藍天!
尤其在高海拔地區,可是藍得漂亮。
如果加上偏光鏡,或是降EV加手動白平橫調色溫,天空可會暴藍喔! Wink

Back To Top  
發表新主題  回覆主題 前往頁面 1, 2  下一頁

1頁(共2頁)
前往頁面 1, 2  下一頁
前往:  

本正體中文由 SKR Studio 製作 -