旅聯網論壇

進階搜尋

旅聯網論壇 首頁 圖庫使用討論區 石梯坑永安祠
從之前的文章開始顯示:   
      台北時間 (GMT + 8 小時)  
發表新主題  回覆主題

星期五 十二月 01, 2006 6:21 pm
發表人 內容
早安登山 lee

文章主題: 石梯坑永安祠 引言回覆

Daniel
石梯坑永安祠到底是貢寮還是瑞芳。你的放在貢寮,我看Tony放在瑞芳我也跟著放,三張照片放兩鄉鎮?
還有我今天試著再貢寮底下再放一個相簿,將兩張同地點的照片放在一起。若有人上傳一樣的就直接上傳到同地點的相簿歸類。
我們的三張石梯坑永安祠也可以設同一相簿,這樣可以簡化文字,讀者也會清楚。

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
      Back To Top  

星期五 十二月 01, 2006 7:41 pm
發表人 內容
Tony

文章主題: 引言回覆

永安祠應該是在瑞芳鎮,而不是在貢寮鄉.我會將這個項目(照片)或子相簿從貢寮搬到瑞芳去.另外,我發現東勢格福德宮應該在平溪,而不是雙溪,我也會找時間請搬家公司一併處理. Laughing

我認為大家不必擔心重複上傳的問題,因為照片愈來愈多,想要考究是否有重複會愈來愈麻煩,所以儘量上傳照片沒關係.系統管理者(每一個人吧!)如發現同一鄉鎮內有重複上傳的項目(照片),例如永安祠,則可以重建一個永安祠的子相簿,然後再將所有的永安祠項目(照片)搬到永安祠的子相簿內. Very Happy

上傳照片時,除非是超過一張的照片,我建議先上傳"項目"即可;但若你要上傳新項目時,發現已有人上傳同樣的照片時,則你可以上傳"子相簿",然後再將別人已經上傳的項目(照片_,搬入你所新設的"子相簿"內. Very Happy

版主回覆:
Tony兄這回真的搞錯了,我post的這個永安祠不是往草山戰備道的土地公廟,土地公廟的外型與週遭環境跟你post的土地公廟不一樣,建議您再把廟搬回去貢寮那一邊去,不然土地公可能又會托夢給你,到時候我可不管喔,呵呵。(答案就在照片所顯示的日期中)

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
      Back To Top  

星期五 十二月 01, 2006 7:44 pm
發表人 內容
Tony

我發現操作有愈來愈緩慢的現象,不知是否有流量限制,還是系統的loading太重? Laughing 有時存檔時,會系統當機. Laughing

版主回覆:
不應該會有流量的限制才對。我減少載入一些不常用的模組好了。

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
      Back To Top  

星期五 十二月 01, 2006 8:10 pm
發表人 內容
早安登山 lee

文章主題: 石梯坑永安祠 引言回覆

我的意見就是這樣,我已經將我發表的永安祠移到石梯坑永安祠歸類

版主回覆:
lee兄所見的土地公廟的確是在瑞芳,不過這一座往草山戰備道的土地公廟我兩年前半途而廢沒去成,不知道廟名是不是也叫永安祠?倒是苦苓嶺那一座真的叫永安祠。http://gallery.waytogo.cc/main.php?g2_itemId=765
另外有一個疑問,lee兄所建的"陽明山"相簿,不知是要收集那一類的相片?

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
      Back To Top  

星期六 十二月 02, 2006 12:09 am
發表人 內容
早安登山 lee

文章主題: 永安祠 引言回覆

[quote]建議您再把廟搬回去貢寮那一邊去
引言回覆:

對喔外觀不一樣,搬來搬去很重喔

Back To Top  

星期六 十二月 02, 2006 12:18 am
發表人 內容
早安登山 lee

文章主題: Re: 石梯坑永安祠 引言回覆

引言回覆:
lee兄所見的土地公廟的確是在瑞芳,不過這一座往草山戰備道的土地公廟我兩年前半途而廢沒去成,不知道廟名是不是也叫永安祠?倒是苦苓嶺那一座真的叫永安祠。

這就要問Tony了,我看他說是永安祠我我就跟進,我只知道是百年土地公廟,我拍照是匆匆跑過我也不知道。要不然再走一趟看看。哈哈

Back To Top  

星期六 十二月 02, 2006 12:28 am
發表人 內容
早安登山 lee

文章主題: Re: 石梯坑永安祠 引言回覆

引言回覆:
另外有一個疑問,lee兄所建的"陽明山"相簿,不知是要收集那一類的相片?

那張是歷史照,也就是希望在陽明山區值得保留的照片,或已消失的種種照片,如馬槽溫泉舊址照片,或是遺址如魚路古道旁不是有舊建物遺址等照片都可以。

Back To Top  

星期六 十二月 02, 2006 1:20 am
發表人 內容
Tony

呵呵,抱歉!是我弄錯了,剛才查閱藍天隊地圖-
(四011) 由南雅登南子吝山越嶺石梯坑古道O行
http://www.keepon.com.tw/ActiveSite/Article/One.asp?ArticleID=6478

這個區域有兩座土地公廟,冬烘兄那座是苦苓嶺永安祠,我這座是石梯
坑古道大正元年福德祠,不是永安祠.(永安祠已搬回貢寮鄉了)

Lee兄的那一座是永安祠,還是福德祠呢?我認不太出來. Laughing

Back To Top  

星期六 十二月 02, 2006 11:05 am
發表人 內容
早安登山 lee

文章主題: 是永安祠,還是福德祠呢? 引言回覆

引言回覆:
Lee兄的那一座是永安祠,還是福德祠呢?我認不太出來.

看了藍天圖集和對照我的照片應該是[大正年石造土地公廟],廟旁有藍天隊指標往苦命嶺90分、戰備道20分,我們走的路線和和你的自然人文旅記(0143)一樣。

Back To Top  
發表新主題  回覆主題

1頁(共1頁)
前往:  

本正體中文由 SKR Studio 製作 -