旅聯網論壇

進階搜尋

旅聯網論壇 首頁 留言討論公開園地 黃色小鴨
從之前的文章開始顯示:   
      台北時間 (GMT + 8 小時)  
發表新主題  回覆主題

星期三 一月 01, 2014 5:06 pm
發表人 內容
(東山人)
訪客

文章主題: 黃色小鴨 引言回覆

小鴨鴨死蹺翹了,我都沒有看到小鴨鴨,我好難過

Back To Top  

星期三 一月 01, 2014 6:44 pm
發表人 內容
早安登山 lee

文章主題: Re: 黃色小鴨 引言回覆

(東山人) 寫到:

東山人兄別難過!
我們週二登山隊更和黃小鴨無緣!黃小鴨在桃園縣時我們安排去看小鴨,結果看到蛋黃!
下週二我們計劃去基隆!呵呵!可是無緣!無緣!無緣!
可是緣盡情未了!我們週二登山隊的成員決定每人買顆鴨蛋孵看看!畢竟鴨蛋在求學過程中常吃!

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
      Back To Top  

星期五 一月 03, 2014 1:11 am
發表人 內容
LKK山客

lee 寫到:
(東山人) 寫到:

東山人兄別難過!
我們週二登山隊更和黃小鴨無緣!黃小鴨在桃園縣時我們安排去看小鴨,結果看到蛋黃!
下週二我們計劃去基隆!呵呵!可是無緣!無緣!無緣!
可是緣盡情未了!我們週二登山隊的成員決定每人買顆鴨蛋孵看看!畢竟鴨蛋在求學過程中常吃!

呵呵呵~無獨有偶,我也是吃鴨蛋長大的,我還到鴨母寮裡去撿剛下的蛋呢,老闆每次都叫我自己進去檢,當時很厭惡滿地鴨糞爛泥,現在回想卻覺得充滿野趣。

LKK山客 在 星期五 一月 03, 2014 8:32 pm 作了第 1 次修改

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
      Back To Top  

星期五 一月 03, 2014 10:09 am
發表人 內容
Marktwain

文章主題: 引言回覆

請問LKK山客您PO的那張照片跟主題關係何在?

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
      Back To Top  

星期五 一月 03, 2014 8:35 pm
發表人 內容
LKK山客

文章主題: 巨人愛麗絲 引言回覆

Marktwain 寫到:

我知道了!是檔頭照片我沒有縮小再上傳,所以會隨著文章主題出現,這要請冬烘先生出來拯救了,把長得太大的愛麗絲縮小不然會把旅聯網的屋頂撐破。

版主回覆:
這樣很好呀!這年頭在旅聯網要出頭天的條件1.就是要美女。2.就是要虐待老公或老婆。
這一版本來有三位管理員把關!怎麼突然變成我獨挑大樑?
將照片縮水後再上傳就可以。

Back To Top  

星期五 一月 03, 2014 10:08 pm
發表人 內容
Daniel

文章主題: Re: 巨人愛麗絲 引言回覆

LKK山客 寫到:

我知道了!是檔頭照片我沒有縮小再上傳,所以會隨著文章主題出現,這要請冬烘先生出來拯救了,把長得太大的愛麗絲縮小不然會把旅聯網的屋頂撐破。

版主回覆:
這樣很好呀!這年頭在旅聯網要出頭天的條件1.就是要美女。2.就是要虐待老公或老婆。

LKK並不是用上傳的,而是用圖檔連結的。我本來已經做了處理,大家重新整理瀏覽器就行了。現在LKK反而將icon拿掉了。呵呵。

Back To Top  

星期五 一月 03, 2014 11:19 pm
發表人 內容
LKK山客

(東山人) 寫到:

別難過,小鴨鴨已經復活了,本周日會有好天氣還沒看到的可以趕快去順登基隆小百岳。

Back To Top  

星期五 一月 03, 2014 11:37 pm
發表人 內容
LKK山客

Daniel 寫到:
LKK山客 寫到:

版主回覆:

LKK並不是用上傳的,而是用圖檔連結的。我本來已經做了處理,大家重新整理瀏覽器就行了。現在LKK反而將icon拿掉了。呵呵。

基本資料上傳大頭貼有三個功能,我以為從電腦上傳要先刪掉舊有的圖檔,結果是要[連結]圖檔才能上傳,不過我還是沒守規則,圖檔超過6KB還是可以的啦,所以照片沒有很[迷你]嘻嘻嘻!!!

Back To Top  

星期六 一月 04, 2014 12:08 am
發表人 內容
Daniel

LKK山客 寫到:

基本資料上傳大頭貼有三個功能,我以為從電腦上傳要先刪掉舊有的圖檔,結果是要[連結]圖檔才能上傳,不過我還是沒守規則,圖檔超過6KB還是可以的啦,所以照片沒有很[迷你]嘻嘻嘻!!!

可以做一下裁切,讓頭大一點。因為這是大頭照啊。

Back To Top  

星期六 一月 04, 2014 1:56 am
發表人 內容
LKK山客

Daniel 寫到:
LKK山客 寫到:

可以做一下裁切,讓頭大一點。因為這是大頭照啊。

旅聯網基本資料上傳圖檔也有裁切功能嗎?冬烘也太強了吧?那我到PhotoImpact 做裁切好了。

Back To Top  
發表新主題  回覆主題

1頁(共1頁)
前往:  

本正體中文由 SKR Studio 製作 -