旅聯網論壇

進階搜尋

旅聯網論壇 首頁 雨傘夢孟留言板 搶救阿塱壹古道,請上網連署。
從之前的文章開始顯示:   
      台北時間 (GMT + 8 小時)  
發表新主題  回覆主題

星期四 六月 16, 2011 1:51 pm
發表人 內容
早安登山 lee

文章主題: 搶救阿塱壹古道,請上網連署。 引言回覆

6/20前,搶救阿塱壹 我們需要具體協助!
http://alangyi.blogspot.com/?spref=fb

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
      Back To Top  

星期四 六月 16, 2011 3:43 pm
發表人 內容
雨傘

文章主題: Re: 搶救阿塱壹古道,請上網連署。 引言回覆

lee 寫到:
6/20前,搶救阿塱壹 我們需要具體協助!
http://alangyi.blogspot.com/?spref=fb

台26線阿塱壹段就像蘇花高一樣,是條爭議滿大的路段。
等我深入一點瞭解後再考慮連署。

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
      Back To Top  

星期一 八月 01, 2011 11:14 pm
發表人 內容
老恩

文章主題: 引言回覆

大哥有想去走阿朗壹嗎?

版主回覆:
當然,已經想好多年了。
但是阿朗壹我已經走不成了,因為ㄚ母現在是24小時和我長相廝守,而她只能走平緩的步道。
不過,老恩如果想去,我可以帶阿母去負責接駁。
我的戰備車以前是白嚇嚇,現在變成黑嚕嚕(我換豐田CAMRY二手車了);雖然它不是百萬名車,至少冷氣舒適(剛換過冷氣壓縮機)。
我的車可坐4~5人(建議坐4人比較舒服);我+ㄚ母二人,老恩還可以再約人同行,或加車、加人組團同行。
至於日期嘛,隨時說走就走,說回就回(想long stay我也沒問題)。
至於住嘛,帶帳蓬或住民宿皆可。
至於吃嘛,鍋碗瓢盆和爐頭瓦斯全帶著備用。

檢視會員個人資料 發送私人訊息
      Back To Top  

星期二 八月 02, 2011 10:17 am
發表人 內容
雨傘

老恩 寫到:
大哥有想去走阿朗壹嗎?

版主回覆:
當然,已經想好多年了。
但是阿朗壹我已經走不成了,因為ㄚ母現在是24小時和我長相廝守,而她只能走平緩的步道。
不過,老恩如果想去,我可以帶阿母去負責接駁。
我的戰備車以前是白嚇嚇,現在變成黑嚕嚕(我換豐田CAMRY二手車了);雖然它不是百萬名車,至少冷氣舒適(剛換過冷氣壓縮機)。
我的車可坐4~5人(建議坐4人比較舒服);我+ㄚ母二人,老恩還可以再約人同行,或加車、加人組團同行。
至於日期嘛,隨時說走就走,說回就回(想long stay我也沒問題)。
至於住嘛,帶帳蓬或住民宿皆可。
至於吃嘛,鍋碗瓢盆和爐頭瓦斯全帶著備用。

我想起來了,這週行程已排滿,下週開始才能出門

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
      Back To Top  

星期二 八月 02, 2011 7:00 pm
發表人 內容
老恩

感謝大哥,
我本週也有事忙。
目前只有個人想去,還沒有找到同伴。

大哥與我心有靈犀,
我目前車子已經很老,不敢開長途,
預計最多三年就要汰換,目前也是屬意Camery。

Back To Top  

星期三 八月 03, 2011 9:12 am
發表人 內容
雨傘

老恩 寫到:
感謝大哥,
我本週也有事忙。

大哥與我心有靈犀,

哪就等天氣涼快一點再去吧。

Back To Top  

星期三 八月 03, 2011 7:15 pm
發表人 內容
老恩

雨傘 寫到:
老恩 寫到:
感謝大哥,
我本週也有事忙。

大哥與我心有靈犀,

OK,秋時再約~

Back To Top  

星期六 八月 06, 2011 7:39 pm
發表人 內容
早安登山 lee

老恩 寫到:
雨傘 寫到:
老恩 寫到:
感謝大哥,
我本週也有事忙。

大哥與我心有靈犀,

OK,秋時再約~

雨傘兄、老恩兄我看兩位都去不成,為什麼呢?現在車子已經很老,不敢開長途。將來換了新車又捨不得開長程,所以去不成。

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
      Back To Top  

星期六 八月 06, 2011 11:29 pm
發表人 內容
老恩

lee 寫到:
老恩 寫到:
雨傘 寫到:
老恩 寫到:
感謝大哥,
我本週也有事忙。

大哥與我心有靈犀,

OK,秋時再約~

雨傘兄、老恩兄我看兩位都去不成,為什麼呢?現在車子已經很老,不敢開長途。將來換了新車又捨不得開長程,所以去不成。

呵呵~我可以搭雨傘大哥的新中古車。

Back To Top  

星期日 八月 07, 2011 11:34 am
發表人 內容
雨傘

中古車已經開幾個月了,只是一直沒機會跑長途,等過段時間比較有空再跑遠路玩。

Back To Top  

星期四 八月 25, 2011 1:35 pm
發表人 內容
skr
Site Admin

屏東縣政府自9月1日起實施總量管制,每日限制300人
進入古道改採線上申請,且僅開放團體進行環境教育或學術研究,
考慮牡丹鄉當地觀光效益,欲進入古道的團體,須申請解說員

檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
      Back To Top  

星期日 八月 28, 2011 7:42 pm
發表人 內容
雨傘

skr 寫到:

哇,這下子想去,還真的有點麻煩了。

Back To Top  

星期三 八月 31, 2011 5:58 pm
發表人 內容
蕭郎

skr 寫到:

山不轉路轉,可以從台東端進入,屏東縣管不著。
剛剛又查一下,北端確實是在台東縣達仁鄉,大不了原路來回。

檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
      Back To Top  

星期三 八月 31, 2011 6:47 pm
發表人 內容
雨傘

蕭郎 寫到:
skr 寫到:

山不轉路轉,可以從台東端進入,屏東縣管不著。
剛剛又查一下,北端確實是在台東縣達仁鄉,大不了原路來回。

哈,對我們這種無法事先敲定活動日期的人來說真是太好了。

Back To Top  
發表新主題  回覆主題

1頁(共1頁)
前往:  

本正體中文由 SKR Studio 製作 -