旅聯網論壇

進階搜尋

旅聯網論壇 首頁 蕭郎獨步山林間留言板 新的留言板開始啟用!
從之前的文章開始顯示:   
      台北時間 (GMT + 8 小時)  
發表新主題  回覆主題

星期三 一月 25, 2006 6:30 pm
發表人 內容
蕭郎

文章主題: 新的留言板開始啟用! 引言回覆

論壇形式的,希望大家會習慣。
系統還有些問題,暫時可以不必註冊為會員,亦可留言。

檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
      Back To Top  

星期三 一月 25, 2006 10:55 pm
發表人 內容
FiFi
訪客

文章主題: Test 引言回覆

真的可以用耶 :wink:

Back To Top  

星期三 一月 25, 2006 10:55 pm
發表人 內容
FiFi
訪客

文章主題: ㄟ... 引言回覆

我插入的表情符號不能顯示耶:P

Back To Top  

星期四 一月 26, 2006 9:10 am
發表人 內容
訪客

文章主題: 文章主題: 新的留言板開始啟用! 引言回覆

我昨晚有試過兩次
可是都無法成功..... Embarassed

Back To Top  

星期四 一月 26, 2006 10:37 am
發表人 內容
skr
Site Admin

文章主題: 引言回覆

關於這個表情符號, 只開放在旅聯網論壇中呈現, YAHOO 的留言介面,
將會關閉該表情符號功能, 另外在論壇中表情符號無法呈現,
那是因為在發表文章時, 下方核取欄中, 關閉表情符號功能打勾了,
所以所寫的文章, 自然就乎略表情符號的呈現.

Back To Top  

星期四 一月 26, 2006 12:16 pm
發表人 內容
樹大‧半‧棵
訪客

試試新的留言版,並祝各位山友新春愉快! Rolling Eyes

Back To Top  

星期五 一月 27, 2006 6:49 pm
發表人 內容
訪客

文章主題: 新年快樂!! 引言回覆

新年快樂!!! Razz

Back To Top  

星期五 一月 27, 2006 6:58 pm
發表人 內容
我又來亂了
訪客

還是比較喜歡之前的留言板>.~
因為可以一次就快速的瀏覽大家的留言
如果是這種討論區的
是不是每一個主題都會自己縮起來ㄚ
要看的人就要一個一個點進去

當然啦
這樣好像比較有整齊的味道
但是你不知道我們這些你的留言板的粉絲們
可能將面臨難處喔
即使不留言也得很辛苦的"看"留言喔~

我還是喜歡舊的東西啦!

不過也要祝福新的留言板人氣ㄧ級棒!!!

大家爬山平安快樂~

新年快樂快樂快樂快樂!

Back To Top  

星期六 一月 28, 2006 12:08 am
發表人 內容
蕭郎

我也比較喜歡那種一問一答的留言板,
不過找不到合適的,
可惜我以前沒有認真學網路程式,
否則就自己寫一個。 Rolling Eyes

我又來亂了 寫到:
還是比較喜歡之前的留言板>.~
因為可以一次就快速的瀏覽大家的留言
如果是這種討論區的
是不是每一個主題都會自己縮起來ㄚ
要看的人就要一個一個點進去

當然啦
這樣好像比較有整齊的味道
但是你不知道我們這些你的留言板的粉絲們
可能將面臨難處喔
即使不留言也得很辛苦的"看"留言喔~

我還是喜歡舊的東西啦!

不過也要祝福新的留言板人氣ㄧ級棒!!!

大家爬山平安快樂~

新年快樂快樂快樂快樂!

Back To Top  

星期六 一月 28, 2006 12:52 am
發表人 內容
marketer

蕭郎兄:
真好,早早放年假就開始開始爬山,
不像小弟要在家大掃除,羨慕咩!

祝你 平安健康、心想事成!

檢視會員個人資料 發送私人訊息
      Back To Top  
發表新主題  回覆主題

1頁(共1頁)
前往:  

本正體中文由 SKR Studio 製作 -