旅聯網論壇

進階搜尋

旅聯網論壇 首頁 老恩的山民主意留言板 老恩的山民主意之留言板開板囉~
從之前的文章開始顯示:   
      台北時間 (GMT + 8 小時)  
發表新主題  回覆主題

星期三 一月 25, 2006 8:10 pm
發表人 內容
老恩

文章主題: 老恩的山民主意之留言板開板囉~ 引言回覆

老恩的山民主意之留言板開板囉~~

版主回覆:
測試版主回覆功能!
Very Happy

老恩 在 星期一 一月 30, 2006 11:30 pm 作了第 6 次修改

檢視會員個人資料 發送私人訊息
      Back To Top  

星期四 一月 26, 2006 2:05 pm
發表人 內容
雨傘

文章主題: Re: 老恩的山民主意之留言板開板囉~ 引言回覆

老恩 寫到:

網頁上聯結的簡易留言版介面無法留言,一直要求輸入姓名。

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
      Back To Top  

星期四 一月 26, 2006 2:21 pm
發表人 內容
老恩

文章主題: Re: 老恩的山民主意之留言板開板囉~ 引言回覆

雨傘 寫到:
老恩 寫到:

姓名兩字中間加半形的空格,應該就可以了,不過這倒真的是bug。
我還是改成討論版模式吧!

Back To Top  

星期四 一月 26, 2006 3:26 pm
發表人 內容
skr
Site Admin

雨傘 寫到:

抱歉啦, 這是 javascript 在不同瀏覽器上的判別上差異,
我是定義最少要輸入 3 個字元, 沒想到 IE 將一個中文字視為 1 個字元,
中文字應該是雙字元才對, 呵....我去改一下下就好囉.

檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
      Back To Top  

星期六 一月 28, 2006 12:48 am
發表人 內容
marketer

文章主題: 引言回覆

老恩兄:
辛苦了,為了這次的改版讓您過年前還要這麼忙,
真是萬分感謝,祝您 身體健康、心想事成!

版主回覆:
也祝Marketer新春萬事如意!

Back To Top  
發表新主題  回覆主題

1頁(共1頁)
前往:  

本正體中文由 SKR Studio 製作 -