旅聯網論壇

進階搜尋

旅聯網論壇 首頁 留言討論公開園地 啟用新留言板
從之前的文章開始顯示:   
      台北時間 (GMT + 8 小時)  
發表新主題  回覆主題

星期三 一月 25, 2006 2:09 pm
發表人 內容
Daniel

文章主題: 啟用新留言板 引言回覆

旅聯網率先使用新留言板了,感謝小恐龍。

Daniel 在 星期三 一月 25, 2006 2:20 pm 作了第 1 次修改

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
      Back To Top  

星期三 一月 25, 2006 2:16 pm
發表人 內容
Daniel

文章主題: Re: 啟用新留言板 引言回覆

小恐龍,可否加上留言時間?目前只有留言日期。

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
      Back To Top  

星期三 一月 25, 2006 2:57 pm
發表人 內容
蕭郎

不是有留言時間嗎?在上面。
左邊的是註冊日期,很容易看錯吼?

Daniel 寫到:

檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
      Back To Top  

星期三 一月 25, 2006 3:03 pm
發表人 內容
蕭郎

噢,原來是YAHOO模式這邊的問題。
我剛剛是從標準模式留言的。哈哈。
YAHOO模式問題還很多,剛剛明明打了名字,卻一直告訴我要填名字。

蕭郎 寫到:
不是有留言時間嗎?在上面。
左邊的是註冊日期,很容易看錯吼?

Daniel 寫到:

Back To Top  

星期三 一月 25, 2006 5:28 pm
發表人 內容
skr
Site Admin

Daniel 寫到:

OK, 原本想說, 時間不是很重要, 所以只放置日期上去.

Back To Top  

星期四 一月 26, 2006 2:02 pm
發表人 內容
雨傘

蕭郎 寫到:

YAHOO模式問題還很多,剛剛明明打了名字,卻一直告訴我要填名字。

我剛剛去老恩網站看他的留言版也是一直告訴我要填名字

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
      Back To Top  

星期四 一月 26, 2006 2:19 pm
發表人 內容
老恩

雨傘 寫到:
蕭郎 寫到:

我剛剛去老恩網站看他的留言版也是一直告訴我要填名字

我也是!我打「老恩」兩字不給留言,但是中間加空格就可以了,如「老 恩」,
很奇怪吧?

檢視會員個人資料 發送私人訊息
      Back To Top  

星期四 一月 26, 2006 3:32 pm
發表人 內容
skr
Site Admin

老恩 寫到:
我也是!我打「老恩」兩字不給留言,但是中間加空格就可以了,如「老 恩」,
很奇怪吧?

這個不奇怪, 因為我要求最少要三個字元, 一個英數字就是一個字元,
而中文字應該是二個字元, 沒想到 IE 瀏覽器那麼的聰明, 直接將中文視為一個字元,
結果輸入兩個中文字, 就被判定為輸入不正確, 這部份已經改好囉.

Back To Top  
發表新主題  回覆主題

1頁(共1頁)
前往:  

本正體中文由 SKR Studio 製作 -