旅聯網論壇

進階搜尋

旅聯網論壇 首頁 Jennifer之家留言板 再見,我的好友們...
從之前的文章開始顯示:   
      台北時間 (GMT + 8 小時)  
發表新主題  回覆主題

星期六 四月 19, 2008 2:40 pm
發表人 內容
Jennifer版主
訪客

文章主題: 再見,我的好友們... 引言回覆

我的好友們:
我是來說:再見了、、

不過,我目前還不會「固定」停留在日本或是上海等地
只是需要不定期前往而已,
最快的話應該是會在今年八月底的時候
我才會長期的停留在前述的異國兩地
或是偶爾抽空回倫敦的老家吧!

此趟回國工作的這段時間以來,
自己養成將每次去爬山後的心情、經驗寫下
最初只是家書報平安的一種方式而已
然而,在認識Tony、蕭郎、冬烘先生以及一些登山的好友們後
經由他們的鼓勵、協助,我竟然也有了個人的網站
再經由網路無遠弗屆的虛擬傳送,我更認識了許多未曾謀面的好友、、、

因為我現在停留在台北的時間,有點匆促與不可預期性
已經無法再專心的去爬山與寫旅記了
更與Tony、蕭郎、冬烘先生他們眾人久久疏於出遊的約定、、、

要將已養成書寫旅記的習慣暫時擺下,內心裡真是有點難以適應
要再度離開這個成長的地方,
那種失根、飄搖的心情,也是筆墨難以形容的
更難的是,要關閉這個網站了。

各位,後會有期 、、、

Back To Top  

星期日 四月 20, 2008 9:08 pm
發表人 內容
黑熊

文章主題: 引言回覆

不捨 與 祝福

在我們人生的刻痕裡 將永遠記住大姐的

人生海海

總有一天

會再相聚吧

版主回覆:

請好好照顧我們的小楓與小皮
期待再相會....

檢視會員個人資料 發送私人訊息
      Back To Top  

星期一 四月 21, 2008 8:29 am
發表人 內容
蕭郎

文章主題: Re: 再見,我的好友們... 引言回覆

這個網站何必關閉呢?
讓它休息一下就是了,等學姐將來有空再繼續寫下去就行了。
如果是要取消Hinet的帳號,那麼就暫時把整個網站都搬到我那裡去借住吧?我那邊空房很多呢。

蕭郎

Jennifer版主 寫到:
我的好友們:
... (恕刪)

各位,後會有期 、、、

版主回覆:

蕭大俠,你怎麼說我都配合,謝謝你對我一切一切的協助

明天我還要再去日本一趟,期待下次的古道行程了

檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
      Back To Top  

星期一 四月 21, 2008 1:48 pm
發表人 內容
Daniel

蕭郎 寫到:
這個網站何必關閉呢?
讓它休息一下就是了,等學姐將來有空再繼續寫下去就行了。
如果是要取消Hinet的帳號,那麼就暫時把整個網站都搬到我那裡去借住吧?我那邊空房很多呢。

蕭郎

Jennifer版主 寫到:
我的好友們:
... (恕刪)

各位,後會有期 、、、

字戀姊大概考慮到Hinet帳號會失效吧。不忍字戀姊這幾年的紀錄從此佚失,就煩請蕭郎趁著Hinet帳號取消前替字戀姊的旅記搬家囉。若空間不夠,旅聯網的空間也還可支援。

版主回覆:

謝謝你們對我這樣的好
你送給我明信片上的風景,我有一些景點都還沒去走過呢
期待下次有機會我能夠一一印上我的足跡
也期待能與你及sophia再相見了、、

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
      Back To Top  

星期一 四月 21, 2008 2:39 pm
發表人 內容
早安登山 lee

引言回覆:
我的好友們:

台灣還是妳的家,何況網路無國界,大家還是可以透過旅聯網見面的。
再說妳若完全關閉網站,離開旅聯網,那我就少了一位叫我大哥的版主。

版主回覆:

大哥,網路雖無國界,但有時差
以及也有一些資訊技術上需克服的問題
總不若我們是在同一大環境下來的便利

大哥,有沒有我個人網站跟你是我的登山界的好大哥,應該是兩件事情哦
不過大哥,你應該沒機會甩開這個在虛擬環境下跑出來叫你大哥的小妹(呵呵呵)
還有大哥,下次去爬山時不要忘記安全最重要
以及大哥,你下次也要記得多寫旅記哦,那我只要一有空能上旅聯網的話
一定會先看大哥你的好品文章

大哥,真的期待有朝一日,我能夠去參加周二登山隊的行程
再會了,我親愛的好哥哥...雖然我們從未曾謀面過....

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
      Back To Top  
發表新主題  回覆主題

1頁(共1頁)
前往:  

本正體中文由 SKR Studio 製作 -