旅聯網論壇

進階搜尋

旅聯網論壇 首頁 攝影精選分享區 大屯秋芒先探
從之前的文章開始顯示:   
      台北時間 (GMT + 8 小時)  
發表新主題  回覆主題

星期日 十月 28, 2007 4:58 pm
發表人 內容
老恩

文章主題: 大屯秋芒先探 引言回覆

大屯秋芒先探

1.難得好天氣,到大屯山頂走走。

2.山頂展望絕佳,令人心曠神怡!

3.許多鐵馬客騎腳踏車上山,一位外國朋友一邊賞景一邊拉筋。

4.步道可下往大屯坪接二子坪,遠方山巒由左至右分別是大屯南鋒,大屯西峰,以及山頂有二座電波反射板的面天山。

5.觀景台上小朋友自帶望遠鏡觀景。

6.秋芒開花季節還未到,約莫再月餘,即可呈現滿山金黃。

7.天氣再冷一些,等你們都換上金褸衣裳,我會再回來!

檢視會員個人資料 發送私人訊息
      Back To Top  

星期一 十月 29, 2007 2:56 pm
發表人 內容
LKK山客

文章主題: 擎天秋芒初探 引言回覆

那小朋友的畫質真好.細緻又鮮豔.
是昨天去的嗎?昨天下午我和大姐也在擎天崗上欣賞藍天白雲綠草原遙望七星大屯磺嘴.

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
      Back To Top  

星期一 十月 29, 2007 2:59 pm
發表人 內容
LKK山客

文章主題: Re: 擎天秋芒初探 引言回覆

[quote="LKK山客"]那小朋友的畫質真好.細緻又鮮豔.
是昨天去的嗎?昨天下午我和大姐也在擎天崗上欣賞藍天白雲綠草原遙望七星大屯磺嘴.再看這些照片不禁讚嘆--真是美阿!

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
      Back To Top  

星期二 十月 30, 2007 3:37 am
發表人 內容
老恩

文章主題: 引言回覆

是週六跟贊哥一起去的!
拍那小朋友的鏡頭是用70-200mm/F2.8L IS(俗稱小白IS)拍的,
本來還想轉往擎天崗,但因贊哥週日要去花蓮,不能太晚回家準備,
所以中午就下山午餐囉~~

大概再一個月吧!等秋芒都變黃,我會再上去拍照!

Back To Top  

星期三 十月 31, 2007 9:59 am
發表人 內容
LKK山客

文章主題: 泰雅橋下的芒花 引言回覆

老恩 寫到:
是週六跟贊哥一起去的!
拍那小朋友的鏡頭是用70-200mm/F2.8L IS(俗稱小白IS)拍的,
本來還想轉往擎天崗,但因贊哥週日要去花蓮,不能太晚回家準備,

宜蘭泰雅橋下的芒花正盛開,週六日若有豔陽必能拍到好作品----溪底的芒花群聚.溪石的粗懭配上水流的婉轉.寬闊的溪床相信小恩師必能拍到佳作!拭目以待。
今年應該無法看到去年的紅芒啦!原來紅芒是要接連的艷陽高照加上低溫天氣
小恩有拍到去年的紅芒嗎--可否放到精選分享區方便欣賞?
期待您今年的金芒..... Laughing

Back To Top  

星期三 十月 31, 2007 5:25 pm
發表人 內容
老恩

文章主題: Re: 泰雅橋下的芒花 引言回覆

LKK山客 寫到:
老恩 寫到:
是週六跟贊哥一起去的!

宜蘭泰雅橋下的芒花正盛開,週六日若有豔陽必能拍到好作品----溪底的芒花群聚.溪石的粗懭配上水流的婉轉.寬闊的溪床相信小恩師必能拍到佳作!拭目以待。
今年應該無法看到去年的紅芒啦!原來紅芒是要接連的艷陽高照加上低溫天氣
小恩有拍到去年的紅芒嗎--可否放到精選分享區方便欣賞?
期待您今年的金芒..... Laughing

師兄,
小弟去年並未拍到紅芒,今年應該還會去拍金芒。
我倒是更期待師兄的照片分享! Very Happy

Back To Top  

星期三 十月 31, 2007 6:28 pm
發表人 內容
LKK山客

文章主題: 期待芒花開 引言回覆

"我倒是更期待師兄的照片分享 "Embarassed Embarassed Embarassed
我....我.....我......的照片哪上得了檯面?
還有....被稱做"師"兄....害我窘迫的結巴了!
我沒有下去溪底拍芒花哩!

Back To Top  
發表新主題  回覆主題

1頁(共1頁)
前往:  

本正體中文由 SKR Studio 製作 -