旅聯網論壇

進階搜尋

旅聯網論壇 首頁 攝影精選分享區 林安泰古厝
從之前的文章開始顯示:   
      台北時間 (GMT + 8 小時)  
發表新主題  回覆主題

星期日 四月 29, 2007 8:09 am
發表人 內容
老恩

文章主題: 林安泰古厝 引言回覆

林安泰古厝

1.

2.

3.

4.

5.

6.

檢視會員個人資料 發送私人訊息
      Back To Top  

星期日 四月 29, 2007 8:10 am
發表人 內容
老恩

文章主題: 引言回覆

7.

8.

9.

10.

11.

12.

Back To Top  

星期日 四月 29, 2007 8:10 am
發表人 內容
老恩

文章主題: 引言回覆

13.

14.

15.

16.

17.

18.

The End

Back To Top  

星期三 五月 02, 2007 2:32 pm
發表人 內容
LKK山客

文章主題: 秀蓮美女古厝 引言回覆

引言回覆:
呵呵!古厝乍見美女..嚇一大跳..驚艷啦!
很喜歡蓮池那一 張..拍的好夢幻!

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
      Back To Top  

星期三 五月 02, 2007 8:00 pm
發表人 內容
老恩

文章主題: Re: 秀蓮美女古厝 引言回覆

LKK山客 寫到:

那是現場外拍的模特兒,當時總共有4~5組攝影團隊在外拍人像!
我們找不到美眉當麻豆,所以只好專心拍古厝了! Crying or Very sad Crying or Very sad

那張拍到美女的,其實是一組攝影在室內拍,模特兒背對外面,
模特兒空檔轉頭看外面,我正好在外面拍古厝,就這樣拍下來啦!呵呵

Back To Top  

星期四 五月 03, 2007 3:44 pm
發表人 內容
LKK山客

文章主題: Re: 秀蓮美女古厝 引言回覆

老恩 寫到:
LKK山客 寫到:

那是現場外拍的模特兒,當時總共有4~5組攝影團隊在外拍人像!
我們找不到美眉當麻豆,所以只好專心拍古厝了! Crying or Very sad Crying or Very sad

那張拍到美女的,其實是一組攝影在室內拍,模特兒背對外面,
模特兒空檔轉頭看外面,我正好在外面拍古厝,就這樣拍下來啦!呵呵

引言回覆:
被我猜對了--難怪覺得那位美女的表情怪怪的似笑還嗔的樣子!

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
      Back To Top  
發表新主題  回覆主題

1頁(共1頁)
前往:  

本正體中文由 SKR Studio 製作 -