旅聯網論壇

進階搜尋

旅聯網論壇 首頁 留言討論公開園地 請問北插的行程?
從之前的文章開始顯示:   
      台北時間 (GMT + 8 小時)  
發表新主題  回覆主題

星期四 四月 19, 2007 2:42 pm
發表人 內容
小彬
訪客

文章主題: 請問北插的行程? 引言回覆

各位前輩:請教過北插的行程?從滿月園進入是否比較快到岔口,再者需多早進入不需收費呢?東眼山亦或如此呢?謝謝

Back To Top  

星期四 四月 19, 2007 8:18 pm
發表人 內容
早安登山 lee

文章主題: Re: 請問北插的行程? 引言回覆

小彬 寫到:
各位前輩:請教過北插的行程?從滿月園進入是否比較快到岔口,再者需多早進入不需收費呢?東眼山亦或如此呢?謝謝

1.滿月園進入假日早7點開始收費
2.由小烏來進入但是要辦入山證。入口也要收費,不建議去。
3.東眼山進入走東滿步道路比較平坦,應該也是假日早7點開始收費,或是在未到收費站前路旁有很多布條進入先到東眼山基點再下東滿步道,免費的全賺到。早起的山友登山都免費。
第2.3會比較早到小木屋遺址平台。

版主回覆:
從小烏來第3登山口經赫威山應該是最快的;東眼山的路還是有點漫長。

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
      Back To Top  

星期四 四月 19, 2007 9:02 pm
發表人 內容
Hsu

文章主題: 引言回覆

我感覺滿月圓登北插最累,走到七葷八素才到頂。

其他兩條路線都還好,可以邊賞蟲邊看花慢慢走。只有由滿月圓上去沒辦法如此,應該與個人體能有關吧,連續的爬升我應付不來。
至於 福山線......我只敢看別人的紀錄,不敢嘗試。

版主回覆:
福山線,螞蝗應該也蠻多的。滿月圓線的木頭步道走起來像天梯,又陡又長。

檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
      Back To Top  

星期五 四月 20, 2007 12:15 am
發表人 內容
早安登山 lee

文章主題: 請問北插的行程? 引言回覆

引言回覆:
滿月圓線的木頭步道走起來像天梯,又陡又長

我們在大約10年前曾比賽過,有人提供一瓶藍帶whisky給第一名,最快是3小時40幾分,當然不是我,我是第一次登北插,志在參加,記得是排20幾名,我不是好漢。呵呵不足以取。

版主回覆:
贏了藍帶,苦了膝蓋。哈哈,有押韻。

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
      Back To Top  
發表新主題  回覆主題

1頁(共1頁)
前往:  

本正體中文由 SKR Studio 製作 -