旅聯網論壇

進階搜尋

旅聯網論壇 首頁 圖庫使用討論區 碑碣
從之前的文章開始顯示:   
      台北時間 (GMT + 8 小時)  
發表新主題  回覆主題

星期二 十二月 12, 2006 8:10 pm
發表人 內容
早安登山 lee

文章主題: 碑碣 引言回覆

阿卓
你好,你上傳的碑碣沒有寫明[碑名、在何處、簡介等]請參考自定欄位、旅聯網圖庫上傳圖像說明,或請在本版說明由我替你設定。

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
      Back To Top  

星期四 一月 18, 2007 8:54 pm
發表人 內容
阿卓

文章主題: 補充說法 引言回覆

歡迎版主補充說法、謝謝

檢視會員個人資料 發送私人訊息
      Back To Top  

星期四 一月 18, 2007 9:29 pm
發表人 內容
早安登山 lee

文章主題: Re: 補充說法 引言回覆

阿卓 寫到:
歡迎版主補充說法、謝謝

ㄛㄛ我不是版主,我客串一下將名稱小小改一下,謝謝阿卓共襄盛舉,碑名‧地點有了,如有年代最好,沒有也沒關係。

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
      Back To Top  

星期四 一月 18, 2007 10:22 pm
發表人 內容
老恩

lee327 寫到:
阿卓 寫到:
歡迎版主補充說法、謝謝

ㄛㄛ我不是版主,我客串一下將名稱小小改一下,謝謝阿卓共襄盛舉,碑名‧地點有了,如有年代最好,沒有也沒關係。

Lee兄熱心助人,在旅聯網也是勤加灌溉,
敦請Daniel站長,邀請Lee兄加入旅聯網版主!

我在本論壇內部份分類討論掛名版主,實在是小卒不能負大任,
願意自請除名,並邀Lee兄擔任!不知Daniel站長意下如何?

檢視會員個人資料 發送私人訊息
      Back To Top  

星期五 一月 19, 2007 9:40 am
發表人 內容
Daniel

老恩 寫到:
..
Lee兄熱心助人,在旅聯網也是勤加灌溉,

我在本論壇內部份分類討論掛名版主,實在是小卒不能負大任,
願意自請除名,並邀Lee兄擔任!不知Daniel站長意下如何?

不必。哈哈,老恩兄哪需這麼客氣?

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
      Back To Top  

星期五 一月 19, 2007 7:21 pm
發表人 內容
早安登山 lee

引言回覆:

老恩老大你[賣燒害]我只適合四處插花而已,你這麼一說害我今早又摔了一跤,年底舊傷未癒如今又…………………………….

加入旅聯網段期間我常想[享受]和[付出]這樣的義意義在那裡?所以在圖庫成立後加減傳幾張照片,既使我沒上傳其他版主也會上傳。我能做的大概這樣而已。

Back To Top  
發表新主題  回覆主題

1頁(共1頁)
前往:  

本正體中文由 SKR Studio 製作 -