旅聯網論壇

進階搜尋

旅聯網論壇 首頁 汐止小周留言板 永樂町六十六番地
從之前的文章開始顯示:   
      台北時間 (GMT + 8 小時)  
發表新主題  回覆主題

星期日 十二月 10, 2006 11:05 pm
發表人 內容
小周

文章主題: 永樂町六十六番地 引言回覆

新文章發表,永樂町六十六番地

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
      Back To Top  

星期三 十二月 13, 2006 11:21 am
發表人 內容
蕭郎

文章主題: Re: 永樂町六十六番地 引言回覆

小周 寫到:

原來小周開新站了啊,還買了400D,恭喜恭喜!

檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
      Back To Top  

星期四 十二月 14, 2006 12:04 am
發表人 內容
小周

蕭郎 寫到:
小周 寫到:

原來小周開新站了啊,還買了400D,恭喜恭喜!

是啊,在老恩的「勸導」下,終於下了決定。照片看起來有差吧?雖然只是用Kit鏡。不過買後就後悔,因為太晚入手了。雖然我攝影sense不見得夠,登山不先好好拍好照片蠻可惜的。

我早期是用Nikon Coolpix2500,雖只有2MM,但效果尚可。
前兩年買了Olympus 5060WZ,拍的不多,以後還會與400D交互使用。

最近若有機會,會與老恩出去多拍,一來跟他多學概念與技術,二來可借用他的鏡頭;爬山可能變成比較次要。

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
      Back To Top  

星期四 十二月 14, 2006 1:56 am
發表人 內容
老恩

小周 寫到:
不過買後就後悔,因為太晚入手了。雖然我攝影sense不見得夠,登山不先好好拍好照片蠻可惜的。

語焉不詳喔,到底是滿意入手DSLR?還是後悔? Rolling Eyes

小周 寫到:
最近若有機會,會與老恩出去多拍,一來跟他多學概念與技術,二來可借用他的鏡頭;爬山可能變成比較次要。

呵呵,病號二人組? Laughing Laughing

檢視會員個人資料 發送私人訊息
      Back To Top  

星期四 十二月 14, 2006 11:33 am
發表人 內容
小周

老恩 寫到:
小周 寫到:
不過買後就後悔,因為太晚入手了。雖然我攝影sense不見得夠,登山不先好好拍好照片蠻可惜的。

語焉不詳喔,到底是滿意入手DSLR?還是後悔? Rolling Eyes

老恩,你是來鬧場還是太過謹慎怕我悔恨你的「勸導」?我是使用倒反法,買DSLR是後悔,不是後悔買DSLR本身,而是後悔自己太晚買了。

鬧過之餘,不要忘了到我部落格插讀者頭香順便吐臭。

Back To Top  

星期一 十二月 18, 2006 3:07 pm
發表人 內容
Tony

文章主題: 引言回覆

我應該是最早看到這篇《永樂町六十六番地 》文章的人,
只是當時忍著不插頭香而已,但後來還是實在忍不住,
所以寫一篇旅記,來向小周兄致意。 Laughing
p.s.詳見我的網站。旅聯網的留言板設有機關,會攔殺廣告網址,
所以我不敢在這裡張貼我的旅記網址。 Crying or Very sad

Back To Top  

星期一 十二月 18, 2006 3:33 pm
發表人 內容
老恩

Tony 寫到:
p.s.詳見我的網站。旅聯網的留言板設有機關,會攔殺廣告網址,
所以我不敢在這裡張貼我的旅記網址。 Crying or Very sad

我來貼貼看,直接貼網址連結:
http://www.tonyhuang39.com/tony0436/tony0436.html

或者用連結方式:
[北市大同].貴德街.迪化街
(語法:[url=要連結的網址]自己取名的連結名稱[/url])

Tony兄,都可以啊!
(會不會是Tony兄沒有「加入會員」啊?)

檢視會員個人資料 發送私人訊息
      Back To Top  

星期一 十二月 18, 2006 4:55 pm
發表人 內容
Tony

呵呵,老恩兄是彌勒寺住持,所以可能有廣告連結的刑事豁免權。
記得有一次,我在旅聯網留言,留言內容有出現H.T.T.P(點點拿掉)字樣,留言立刻就被擋住。所以我以為小恐龍已設下天羅地網,阻截任何涉及廣告的網址連結。 Laughing

Back To Top  

星期一 十二月 18, 2006 7:43 pm
發表人 內容
小周

大家亦可到Blog留言,今天還蠻熱鬧的,不過只有蕭郎跟我在唱雙簧,呵呵!

小周 在 星期一 十二月 18, 2006 9:12 pm 作了第 1 次修改

Back To Top  

星期一 十二月 18, 2006 8:50 pm
發表人 內容
skr
Site Admin

Tony 寫到:
所以我以為小恐龍已設下天羅地網,阻截任何涉及廣告的網址連結。 :lol:

只有開放性的仿 YAHOO 留言有設限, 論壇中則沒有設限,
進入論壇中已經過身份檢查, 所以不會設任何限制.

檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
      Back To Top  
發表新主題  回覆主題

1頁(共1頁)
前往:  

本正體中文由 SKR Studio 製作 -