旅聯網論壇

進階搜尋

旅聯網論壇 首頁 登山活動佈告欄 趕鳥入籠
從之前的文章開始顯示:   
      台北時間 (GMT + 8 小時)  
發表新主題  回覆主題

星期六 十二月 21, 2013 6:47 pm
發表人 內容
早安登山 lee

文章主題: 趕鳥入籠 引言回覆

Daniel版主還不是普通的利害,將雨傘兄歷年來嘔心瀝血、拍鳥拍到胃食道逆流的所有鳥類生態的照片全部兜在旅聯網,讓更多朋友分享,真是多謝!也感謝雨傘兄無私的分享辛苦拍來的鳥類生態照片。
朋友分享雨傘兄的鳥類生態照片,如須引用或借用,不要忘了和原作者雨傘兄打聲招呼,尊重著作權。
http://www.waytogo.cc/topic_2326?ac=listposts

版主回覆:
Lee兄實習退休,不如學雨傘大哥去敗一支大砲來打鳥先。

版主回覆:
哈哈哈!麥燒害!

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
      Back To Top  

星期一 十二月 23, 2013 8:07 am
發表人 內容
雨傘

文章主題: 引言回覆

lee兄,一次到位,痛一次就可以爽後半生,哈哈

版主回覆:
一次到位就痛後半生!賣燒害!鳥您玩就好!

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
      Back To Top  

星期一 十二月 23, 2013 9:15 am
發表人 內容
Daniel

雨傘 寫到:

跟雨傘大哥一起去打鳥,還可以交流鏡頭。真是一舉兩得。如果旅聯網有成立賞鳥社團,不妨就叫做「退休誰鳥你」吧。

版主回覆:
打鳥!旅聯網雨傘兄挑大樑足夠了!
我還是爬爬山,騎鐵馬,河濱公園散步兼大街上數數路燈就好。

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
      Back To Top  

星期二 十二月 24, 2013 9:44 am
發表人 內容
雨傘

Daniel 寫到:
雨傘 寫到:

跟雨傘大哥一起去打鳥,還可以交流鏡頭。真是一舉兩得。如果旅聯網有成立賞鳥社團,不妨就叫做「退休誰鳥你」吧。

哈哈哈!這個名字取的好

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
      Back To Top  

星期二 十二月 24, 2013 1:08 pm
發表人 內容
早安登山 lee

雨傘 寫到:
Daniel 寫到:
雨傘 寫到:

哈哈哈!這個名字取的好

我改變主意了,蕭朗和Daniel孩子還小,不能打鳥,Tony小東已長大不鳥他了,如果Tony改行拍鳥我就跟著拍。
哈哈哈!再想看看誰可以一起拍鳥?大家全部拖下水,團購相機、大砲會有折扣ㄛ!

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
      Back To Top  
發表新主題  回覆主題

1頁(共1頁)
前往:  

本正體中文由 SKR Studio 製作 -