旅聯網論壇

進階搜尋

旅聯網論壇 首頁 留言討論公開園地 發文章貼圖片常常失敗
從之前的文章開始顯示:   
      台北時間 (GMT + 8 小時)  
發表新主題  回覆主題

星期五 六月 08, 2012 10:48 am
發表人 內容
(楊振貴)
訪客

文章主題: 發文章貼圖片常常失敗 引言回覆

有沒有同好發現,現在發文章貼圖片時,要儲存時,會有一連串的英文錯誤訊息!然後就發出沒有圖片的文章!

Back To Top  

星期五 六月 08, 2012 1:09 pm
發表人 內容
早安登山 lee

文章主題: Re: 發文章貼圖片常常失敗 引言回覆

(楊振貴) 寫到:
有沒有同好發現,現在發文章貼圖片時,要儲存時,會有一連串的英文錯誤訊息!然後就發出沒有圖片的文章!

我是用xuite相簿直接貼圖,圖檔是用[中 (500) ]的外連網址,沒有你說的問題。

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
      Back To Top  

星期五 六月 08, 2012 3:22 pm
發表人 內容
(楊振貴)
訪客

我都是在Xuite網誌的圖片上,點右鍵!再點內容取得圖片的連結網址!請問這樣對嗎?
之前都可以的!不知為何最近失敗連連!

Back To Top  

星期五 六月 08, 2012 5:17 pm
發表人 內容
Daniel

(楊振貴) 寫到:
我都是在Xuite網誌的圖片上,點右鍵!再點內容取得圖片的連結網址!請問這樣對嗎?

請將不能貼圖的圖片網址複製到留言板上,我來檢查一下。

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
      Back To Top  

星期五 六月 08, 2012 5:29 pm
發表人 內容
早安登山 lee

(楊振貴) 寫到:

你可以直接到相簿選你要用的照片,再以[中500]的外聯網址貼在旅聯網試試看。

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
      Back To Top  

星期六 六月 09, 2012 1:13 am
發表人 內容
(楊振貴)
訪客

我這次捨棄在網誌上點選圖片複製網址!
改到相簿圖片複製!居然成功了!
真是感謝你了!

Back To Top  
發表新主題  回覆主題

1頁(共1頁)
前往:  

本正體中文由 SKR Studio 製作 -