旅聯網論壇

進階搜尋

旅聯網論壇 首頁 留言討論公開園地 (LKK山客)要帶隊了
從之前的文章開始顯示:   
      台北時間 (GMT + 8 小時)  
發表新主題  回覆主題

星期二 一月 25, 2011 4:35 pm
發表人 內容
(東山人)
訪客

文章主題: (LKK山客)要帶隊了 引言回覆

(LKK山客)要帶隊了,手持開山刀,披荊斬棘,當開路先鋒,實乃山界之福
2月12日早上參加人員0630於碧湖二橋集合出發。
要走底下這條路線
坪林碧湖二橋-磨壁潭山-三角崙山-聖母山莊-巴唐古道-礁溪五峰旗瀑布

Back To Top  

星期二 一月 25, 2011 4:44 pm
發表人 內容
翠湖居士

文章主題: 更改集合時間 引言回覆

東山人兄:
為了避免大家舟車勞頓,集合時間會更改成0730,謝謝您的po文。

http://tw.myblog.yahoo.com/kenneth-classicalmusic/article?mid=16366

檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
      Back To Top  

星期二 一月 25, 2011 6:17 pm
發表人 內容
早安登山 lee

文章主題: Re: (LKK山客)要帶隊了 引言回覆

(東山人) 寫到:
(LKK山客)要帶隊了,手持開山刀,披荊斬棘,當開路先鋒,實乃山界之福
要走底下這條路線
坪林碧湖二橋-磨壁潭山-三角崙山-聖母山莊-巴唐古道-礁溪五峰旗瀑布

樂見各[角頭!]大串聯,期待各位的記錄。

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
      Back To Top  

星期三 一月 26, 2011 9:27 am
發表人 內容
阿寬伯

lee 寫到:
(東山人) 寫到:
要走底下這條路線

樂見各[角頭!]大串聯,期待各位的記錄。

lee 兄, 要不要來共襄盛舉, 讓兔年新春很不一樣

Back To Top  

星期三 一月 26, 2011 7:35 pm
發表人 內容
LKK山客

(東山人) 寫到:
要走底下這條路線

亂拱.....我我我......百口莫辯,帶隊者不是我啦!披荊斬棘.....再提一次我就退出了...
會被禁足哩!

響導是翠湖居士和阿寬伯兩位高人,東山人你敢不敢去披荊斬棘?

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
      Back To Top  

星期三 一月 26, 2011 7:39 pm
發表人 內容
早安登山 lee

引言回覆:
lee 兄, 要不要來共襄盛舉, 讓兔年新春很不一樣

碧湖二橋-磨壁潭山-三角崙山之間我沒走過,你們的行程我記下來,時間許可我就去。

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
      Back To Top  

星期三 一月 26, 2011 8:38 pm
發表人 內容
雨傘

LKK山客 寫到:

亂拱.....我我我......百口莫辯,帶隊者不是我啦!披荊斬棘.....再提一次我就退出了...
會被禁足哩!

LKK不要怕,不要打退堂鼓,雨傘到時可能可以拔刀相助

lee 寫到:

碧湖二橋-磨壁潭山-三角崙山之間我沒走過,你們的行程我記下來,時間許可我就去。

這條路線我也想好久了,如果時間許可,雨傘另組二軍追隨並
擔任殿後

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
      Back To Top  

星期三 一月 26, 2011 9:54 pm
發表人 內容
早安登山 lee

引言回覆:
這條路線我也想好久了,如果時間許可,雨傘另組二軍追隨並
擔任殿後

呵呵
雨傘兄,我們兩人就像古早人說的:[孔子公不敢收隔夜帖]。
先祝大家新年快樂 恭賀新禧 身體健康

至於爬山嗎?過完年再說。

Back To Top  

星期三 一月 26, 2011 10:33 pm
發表人 內容
阿寬伯

LKK山客 寫到:

會被禁足哩!

ㄟ, 等一下 ! 我不是高人, 我爬山的山齡才一年出頭, 還是幼稚園程度而以, 承蒙居士抬愛讓我跟, 我可是挫勒蛋 !

lee 寫到:

呵呵
雨傘兄,我們兩人就像古早人說的:[孔子公不敢收隔夜帖]。
.....

lee兄, 還沒元宵就要猜燈謎ㄡ, 這句俚語還真是很少聽到 !

Back To Top  

星期四 一月 27, 2011 11:02 am
發表人 內容
早安登山 lee

引言回覆:
lee兄, 還沒元宵就要猜燈謎ㄡ, 這句俚語還真是很少聽到 !

[孔子公不敢收隔夜帖]
那就等元宵節再公佈,或是看這裡:
http://tw.search.yahoo.com/search?p=%E5%AD%94%E5%AD%90%E5%85%AC%E4%B8%8D%E6%95%A2%E6%94%B6%E9%9A%94%E5%A4%9C%E5%B8%96&fr=yfp&ei=utf-8&v=0

Back To Top  

星期三 二月 09, 2011 11:29 pm
發表人 內容
阿寬伯

lee 寫到:
引言回覆:

[孔子公不敢收隔夜帖]
那就等元宵節再公佈,或是看這裡:
http://tw.search.yahoo.com/search?p=%E5%AD%94%E5%AD%90%E5%85%AC%E4%B8%8D%E6%95%A2%E6%94%B6%E9%9A%94%E5%A4%9C%E5%B8%96&fr=yfp&ei=utf-8&v=0

lee 兄的俚語真的應驗了,一軍&二軍,全部撤軍,人算不如天算。

Back To Top  

星期四 二月 10, 2011 10:41 am
發表人 內容
早安登山 lee

引言回覆:
lee 兄的俚語真的應驗了,一軍&二軍,全部撤軍,人算不如天算。

怎麼元宵節未到?謎語答案就揭曉了。
可能是天氣的關係吧!碧湖二號橋到聖母山莊之間就是晴天起霧的機率也頗高。

Back To Top  
發表新主題  回覆主題

1頁(共1頁)
前往:  

本正體中文由 SKR Studio 製作 -