旅聯網論壇

進階搜尋

旅聯網論壇 首頁 雨傘夢孟留言板 錐麓古道
從之前的文章開始顯示:   
      台北時間 (GMT + 8 小時)  
發表新主題  回覆主題 前往頁面 1, 2  下一頁

星期日 九月 12, 2010 11:22 pm
發表人 內容
LKK山客

文章主題: 錐麓古道 引言回覆

[聽說有位攝影大師也想走錐麓古道,如果有機會能組團再跟著攝影大師走一趟,我想一定很棒。]
組團? Laughing
可以報名參加嗎?我沒辦法幫大師扛腳架,最起碼我會幫忙扯後腿,開溜,幫倒忙。
雨傘想了十幾年才...
那我怎麼辦?再過十幾年我就要被當成大砲推著走,或者乾脆被推下山谷省事,呵呵呵....

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
      Back To Top  

星期三 九月 15, 2010 3:40 pm
發表人 內容
老恩

文章主題: 引言回覆

大師帶路,我也想跟耶~ Very Happy

雨傘大哥,
10/8 我與小周要帶團去錐麓,已辦妥!

檢視會員個人資料 發送私人訊息
      Back To Top  

星期三 九月 15, 2010 7:53 pm
發表人 內容
早安登山 lee

老恩 寫到:

雨傘大哥,

我也去錐麓,剛進家門,錐麓天氣晴朗。

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
      Back To Top  

星期三 九月 15, 2010 10:53 pm
發表人 內容
LKK山客

文章主題: 寶刀既出,誰與爭鋒 引言回覆

老恩 寫到:

雨傘大哥,

哇!老恩小老弟要出現江湖了,

寶刀既出,誰與爭鋒,我有好戲看了~~精彩照片,拭目以待!!!

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
      Back To Top  

星期四 九月 16, 2010 4:13 pm
發表人 內容
雨傘

文章主題: Re: 錐麓古道 引言回覆

LKK山客 寫到:
[聽說有位攝影大師也想走錐麓古道,如果有機會能組團再跟著攝影大師走一趟,我想一定很棒。]
組團? Laughing
可以報名參加嗎?我沒辦法幫大師扛腳架,最起碼我會幫忙扯後腿,開溜,幫倒忙。
雨傘想了十幾年才...
那我怎麼辦?再過十幾年我就要被當成大砲推著走,或者乾脆被推下山谷省事,呵呵呵....

十幾年前我差點就重裝帶山刀去走兩天……。
若LKK可以忍的住腳養等十幾年的話,到時不必揹器材,只要負責站在古道上擺pose讓大師拍照就是最好的貢獻了,呵呵。

怎麼大家都是挑假日去登山呢?嗚~我好可憐,假日要在家留守說。

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
      Back To Top  

星期五 十月 01, 2010 12:11 pm
發表人 內容
skr
Site Admin

老恩 寫到:
大師帶路,我也想跟耶~ :D

雨傘大哥,

2010.10.01 太魯閣國家公園公告
錐麓古道開放由東向西到 3.1K 斷崖駐在所, 所以目前不能走全程

檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
      Back To Top  

星期五 十月 01, 2010 3:57 pm
發表人 內容
雨傘

skr 寫到:
老恩 寫到:

雨傘大哥,

錐麓古道開放由東向西到 3.1K 斷崖駐在所, 所以目前不能走全程

這下子老恩要賭一下9/8日會不會全線開放了。

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
      Back To Top  

星期六 十月 02, 2010 10:22 pm
發表人 內容
LKK山客

雨傘 寫到:
skr 寫到:
老恩 寫到:

雨傘大哥,

這下子老恩要賭一下9/8日會不會全線開放了。

旅記照片出爐時通知一聲去哪裡才可以看到啊?我竟然比要去的人還興奮,期待老恩震撼的追路、殺路~殺鹿~殺戮、喔~~~是 錐麓

Back To Top  

星期日 十月 03, 2010 6:53 am
發表人 內容
雨傘

目前從燕子口上可以通到斷崖駐在所,等老恩回來就可以看到大斷崖的好照片了。

Back To Top  

星期日 十月 03, 2010 11:57 am
發表人 內容
skr
Site Admin

先來偷放一張照片

檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
      Back To Top  

星期日 十月 03, 2010 1:51 pm
發表人 內容
早安登山 lee

雨傘 寫到:
目前從燕子口上可以通到斷崖駐在所,等老恩回來就可以看到大斷崖的好照片了。

燕子口到大斷崖是上坡路段,也是古道的精華段,到達斷崖駐在所後應該還可以推進錐麓駐在所,不過要看路況及體力,因為還要退回燕子口。

我也po一張錐麓斷崖,消費機拍的。

版主回覆:

早安登山 lee 在 星期日 十月 03, 2010 5:09 pm 作了第 1 次修改

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
      Back To Top  

星期日 十月 03, 2010 3:20 pm
發表人 內容
雨傘

lee 寫到:
雨傘 寫到:

燕子口到大斷崖是上坡路段,也是古道的精華段,到達斷崖駐在所後應該還可以推進錐麓駐在所,不過要看路況及體力,因為還要退回燕子口。

目前只開放到斷崖駐在所,到時能不能過的去就看老天了。
還有,skr放的照片是消費型相機拍的。我現在也想再買台小相機當作騎單車或登山時紀錄使用。

Back To Top  

星期一 十月 04, 2010 10:45 pm
發表人 內容
老恩

謝謝各位告知的訊息,我快去查詢看看。

雨傘大哥,有行程麻煩您要揪一下,我喜歡當跟屁蟲‧呵呵~ Very Happy

Back To Top  

星期二 十月 05, 2010 9:10 am
發表人 內容
雨傘

老恩 寫到:
雨傘大哥,有行程麻煩您要揪一下,我喜歡當跟屁蟲‧呵呵~ Very Happy

現在換成我沒時間了,最近家裏有事,很多行程都喊卡了,可能還得再忙一陣子才能排活動。

Back To Top  

星期二 十月 05, 2010 10:54 am
發表人 內容
老恩

雨傘 寫到:
老恩 寫到:

現在換成我沒時間了,最近家裏有事,很多行程都喊卡了,可能還得再忙一陣子才能排活動。

大哥,不急,您先忙~

Back To Top  
發表新主題  回覆主題 前往頁面 1, 2  下一頁

1頁(共2頁)
前往頁面 1, 2  下一頁
前往:  

本正體中文由 SKR Studio 製作 -