旅聯網論壇

進階搜尋

旅聯網論壇 首頁 Tony自然人文遊記留言板 我後天要帶許多人去山洞玩躲貓貓
從之前的文章開始顯示:   
      台北時間 (GMT + 8 小時)  
發表新主題  回覆主題

星期四 一月 07, 2010 10:47 pm
發表人 內容
東山人
訪客

文章主題: 我後天要帶許多人去山洞玩躲貓貓 引言回覆

產業道路至此一分為二,左往龍船岩,為寬闊的土路,(路份)路面鋪設水泥
略休息後,續走往白石湖山。先拉繩(陡攀降陡下),隨即轉為平緩的山徑。

版主回覆:
(路份)...部份
(陡攀降陡下)...攀降陡下
已修正,謝謝東山兄。

Back To Top  

星期五 一月 08, 2010 8:31 pm
發表人 內容
(LKK山客)
訪客

文章主題: Re: 我後天要帶許多人去山洞玩躲貓貓 引言回覆

好可惜,我這2個月都只能在周日爬山,不然就可以參加東山人龍船岩貓捉老鼠的遊戲,一定很好玩。

版主回覆:
LKK兄改日可獨探大邱田。

Back To Top  

星期六 一月 09, 2010 1:09 am
發表人 內容
(LKK山客)
訪客

文章主題: Re: 我後天要帶許多人去山洞玩躲貓貓 引言回覆

就怕您所形容的搖搖欲墜邪壁,萬一倒塌下來,獨探,一個人撐不住,變成被壓在五指山下的孫悟空哩!

版主回覆:
呵呵,斜壁不會"邪"啦。LKK兄鴻福齊天,過洞時,應不會遇上大地震。

Back To Top  

星期日 一月 10, 2010 11:19 pm
發表人 內容
LKKg0 dk4
訪客

好吧,斜壁不斜,就怕那鯊魚嘴,在我經過時,會突然合攏嘴~~像電影大白鯊那樣。

版主回覆:
LKK兄實際走一趟就知道。其實掉進鯊魚嘴還算安全,若掉落嘴外,那就真的麻煩了。繩子可要抓緊。

Back To Top  

星期二 一月 12, 2010 10:31 pm
發表人 內容
(LKK山客)
訪客

掉進鯊魚嘴餵鯊魚比掉進谷海安全?有意思,改天真要去闖一闖。
小東這年紀確實還不太適合過於驚險的路段,免得版主不知要先救夫人還是救小東好?

版主回覆:
LKK兄勇闖過石牛山的右線,這樣的身手闖大邱田石壁洞絕對沒有問題。

Back To Top  

星期三 一月 13, 2010 12:55 am
發表人 內容
LKK山客

[quote="(LKK山客)"]掉進鯊魚嘴餵鯊魚比掉進谷海安全?有意思,改天真要去闖一闖。
小東這年紀確實還不太適合過於驚險的路段,免得版主不知要先救夫人還是救小東好?

版主回覆:
LKK兄勇闖過石牛山的右線,這樣的身手闖大邱田石壁洞絕對沒有問題。

那應該算是【中線】總共有三條路線,分別是左中右~~如圖

[color=purple]版主回覆:
原來右邊還有一條路線。
大邱田山的石壁洞還沒有石牛山的石洞危險。前者是從鯊魚嘴邊經過,後者則是要鑽入魚嘴中。我記得洞口太小,還得先御下背上的背包,才鑽得過去。

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
      Back To Top  
發表新主題  回覆主題

1頁(共1頁)
前往:  

本正體中文由 SKR Studio 製作 -